-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060


IPredator. Болт с резьбой под восемнадцать

Вторник, 24 Марта 2009 г. 21:18 + в цитатник

IPredator

Закономерная реакция на гонения со стороны властей: The Pirate Bay организует анонимный доступ к своей сети через VPN. Сервис называется «IPredator». Цена вопроса — 5 евро в месяц. Вполне посильно, особенно для буржуев. Они, как известно, через одного миллионеры, не то что мы.

Месяца два назад я немножно поисследовал вопрос анонимности в torrent-сетях и нашёл несколько ресурсов, обеспечивающих SSL-канал за мзду порядка 10-20 евриков ежемесячно. Опять таки, невеликая сумма за безопасность. Один из провайдеров даже организован какими-то нашими ребятами. В Голландии — там трава забористее. Российское предложение было даже интереснее. В нём пользователь не привязан к конкретному The Pirate Bay и может через SSL подключаться к любому торренту.

Если кто считает, что 5-20 евро в месяц дорого, он может поднять свой VPN или SSH сервер на каком-нибудь буржуйском хостинге. И постараться уложиться в схожую сумму.

В общем, на всякую хитрую задницу найдётся свой болт с резьбой под восемнадцать. Но и на всякий болт с резьбой под восемнадцать найдётся своя задница с лабиринтом.

Torrents.ru — перенимайте опыт карлсонов.

Рубрики:  Интересное
Новости и события
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку