-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060


Конец рода

Вторник, 10 Марта 2009 г. 16:33 + в цитатник

Новости сегодня определённо жгут термоядом, я просто наслаждаюсь.

 

«Два последних сохранившихся в Великобритании самца новозеландской голубой утки Hymenolaimus malacorhynchos оказались гомосексуалистами. Птицы Бен и Джерри прекрасно сосуществуют вдвоем и не проявляют интереса к самке. По отношению друг к другу самцы демонстрируют типичное брачное поведение.»

Я вижу в этом знак для всей Европы и для Штатов. Так и вымрете, как эти утки, flamers!

 

«Концерт против насилия закончился потасовкой.»

Всё верно. Войны, как мы знаем, не будет. Зато будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. Ребята просто разминались.

Причём обратное не работает. Если вы думаете, что на концерте «за насилие» драк не будет, то вы ошибаетесь. Драки будут всегда.

 

И из старого-доброго.

«Британский cуд постановил выплатить автолюбителю Дзуну Нуну (Zun Noon) 20 тысяч фунтов стерлингов компенсации за эмоциональное потрясение, вызванное штрафами.»

«Когда я увидел этот штраф аж на 50 ₤, я просто опух! Эти копы, что они себе позволяют! Да я вообще, я вообще, а они! Конечно я этим штрафом подтёрся. А они всё шлют и шлют свои грёбаные извещения, у меня даже как бы инфаркт где-то в теле типа приключился!»

Это сила. Интересно, у нас такое сработает? Многие испытывают страшное эмоциональное потрясение от квартплаты, штрафов, цен в макдональдсе и кредитных выплат. Папитка нэ питка?

 

«Варшавский студент пожаловался в полицию на то, что его мать приказала ему помыться и убрать комнату. 22-летний Лукаш Запаловский охарактеризовал действия матери как психологическое насилие. В настоящее время полиция занимается расследованием дела о домашнем насилии в семье Запаловских. »

Молодцы, поляки. Европиздуетесь со страшной силой. Так держать! :)

Тут, главное, не потерять жёлтую майку лидера. Психологическое насилие — оно разнообразно и коварно. Подумайте, а если вам на день рождения подарили не тот подарок — это же удар по психике! В школу каждое утро заставляют подниматься, как это мучительно… Все в суд, все в суд!

Рубрики:  Новости и события
Юмор
Метки:  

Лина_Сакс   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 04:43 (ссылка)
Как страшно жить... Разум не в почете...
Ответить С цитатой В цитатник
Aquallamy   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 12:03 (ссылка)
Такое ощущение, что новости эти ещё несколько лет назад я видел в "Саус Парке"... Что бы о мультике не говорили, но посмеяться над отсутствием мозгов у подавляющего числа политикофф и некоторой части простых смортных они умеют.
Ответить С цитатой В цитатник
ApTyPo   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 17:26 (ссылка)
Куда катимся? Хех..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку