-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060


Присоединюсь к общему хору

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 03:56 + в цитатник

К грузинскому хору. Уж очень это смешно. :)

«Знаете, почему нас не убили?! Потому, что мы - БАНДА!» ©

«Против Грузии воевали 95% вооруженных сил России. Такое заявление сделал президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня на заседании временной парламентской комиссии по изучению августовских событий.

По оценкам президента, «подобная численность вооруженных сил не включалась ни в югославские, ни в венгерские, ни в афганские воины».

«Против Грузии воевало 95% вооруженных сил России. Для мобилизации такой армии в условиях США нужны минимум несколько недель и в условиях России минимум несколько месяцев, что говорит о том, что Россия на протяжении долгого времени готовилась к агрессии против Грузии», - заявил Михаил Саакашвили.

По его словам, в целом он «очень доволен действиями вооруженных сил Грузии».

«До реагирования международного сообщества Грузию спасла только армия. Сбито 17-19 летательных аппаратов. 58-я российская армия фактических была сожжена 4-й бригадой. Последний русский генерал с поля боя убегал во время второй мировой войны и подобный факт был зафиксирован в российской 58-й армии и в августе», - заявил президент.

«Господь дал Грузии прекрасную границу – прекрасные высокие горы Кавказа, где Шеварднадзе прорыл узкий Рокский тоннель, по которому связываемся с Россией. Наверно известно, что большая часть российской техники и живой силы в Грузию вторглись именно через Рокский тоннель. Грузинская армия оказала примерное сопротивление монстру – армии большой страны», - заявил Михаил Саакашвили и добавил, что «после уничтожения 58-й армии Россия использовала уже запланированные и апробированные методы». «Когда 58-й армии было нанесено поражение, Россия задействовала сухопутные и воздушные силы. Они выпустили более половины запаса своих «Искандеров», - заявил Саакашвили.»

См. http://apsny.ge/cgi-bin/admin/print.cgi?id=20081128392662265104

Вдобавок Россия израсходовала четверть всех своих Искандеров. Я думаю, чего уж скрывать, теперь можно об этом говорить. На самом деле в этой кровавой битве Россией был потерян весь морской флот, включая корабли, стоящие в доках, моторные лодки и резервные ботики Петра. Благодаря предпримчивости грузинских диверсионных подразделений, часть кораблей была уничтожена прямо в Рокском тоннеле, оставшиеся — в небе над Грузией. К сожалению, падающие корабли вызвали большие разрушения и пожары, что ещё раз доказывает беспринципность русских имперцев — пускать крейсеры, линкоры, подлодки в небо и не думать о том, какой вред они могут нанести мирному (а иного в Грузии нет) населению!

Но флотом дело не ограничилось. Специальный грузинский финансовый спецназ продолжает раз за разом обрушивать биржи, нанося реальный экономический ущерб России. И ещё неизвестно, за кем будет погодная война!

В довершение, Грузия взяла на себя ответственность за голод в 30-е годы в СССР — во всех частях, кроме Украины. На Украине однозначно был имперский геноцид. Не шути с кавказским централом!

И ещё. МИД Грузии авторитетно опровергает слухи о нестабильном эмоциональном состоянии Президента Грузии (настоящего). Галстук он жевал, потому что часть ткани пропитана ноотропными средствами, улучшающими мозговую деятельность. «Вы что, «Автостопом по Галактике» не читали?» — удивлённо спрашивает нас МИД Грузии.

 

Не думаю, что такое имеет смысл комментировать по фактам. Привет «сожжёной» 58 армии! Вы ещё живы? Не верьте, это всё имперская российская пропаганда. Сами знаете, какие у нас СМИ лживые. То ли дело — грузинские правдоносцы! :))

Геббельс нервно пьёт киндзмараули в сторонке.

Рубрики:  Юмор
Метки:  

Happy_Daddy   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 07:01 (ссылка)
Какой отважный хор джигитов - 95% Российской армии на себя принял! Поржал отдуши, но потом сходил на форум цитируемого сайта и мне страшно стало. Там такое про нас говорят. Не зря современную Грузию сравнивают с Фашистской германией - фашистов там и правда хватает. Да и лидер похож...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 09:15 (ссылка)
"Дядя Вова,-Cкрипач НЕ НУЖЕН.........."
Ответить С цитатой В цитатник
ASTROGATOR   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 10:49 (ссылка)
мда... это уже просто смешно. эдакое предсмертное трупное веяние...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 12:48 (ссылка)
Когда Амбиции превышают возможности-ВСЕГДА СМЕШНО! Но Грузия-это блин смех сквозь слезы :fool:focus:
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 13:14 (ссылка)
Happy_Daddy, сайт страшненький, это да. Один из самых одиозных, из всех, что я видел.
Ответить С цитатой В цитатник
Krivich_Sagem   обратиться по имени Я плакаль... Четверг, 04 Декабря 2008 г. 18:16 (ссылка)
95% армии....Аха, значитсо считаем. Состав РА 1 млн.100 тыс. человек...Минус штабисты,финансисты и прочая небоеспособная шелупонь - наскребем с тыщ 900 ( а то и меньше).
95% это 855 тыщ

Мужики,как жить то дальше без армии?
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 18:32 (ссылка)
Krivich_Sagem, и ведь нам ещё не говорят всей правды. Например, что Россия израсходовала в этой войне 97% ядерного боезапаса. Мы теперь беззащитны, как котята. Не зря Ющ передислоцирует войска поближе к нашим границам. И, говорят, Люксембург собирается вторгнуться и захватить Калининградскую область.
Горе нам…
Ответить С цитатой В цитатник
Krivich_Sagem   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 19:05 (ссылка)
Исходное сообщение akry
Krivich_Sagem, и ведь нам ещё не говорят всей правды. Например, что Россия израсходовала в этой войне 97% ядерного боезапаса. Мы теперь беззащитны, как котята. Не зря Ющ передислоцирует войска поближе к нашим границам. И, говорят, Люксембург собирается вторгнуться и захватить Калининградскую область.
Горе нам…

97% ЯО? О горе нам,горе!:help: Как жить то теперь? Пойду выжру дикалону, сбряцаю на боевой балалайке и в последний раз накормлю боевого же медведа... Кстати,о ВС Украины. Ходят слухи,что к границе их стягивают не от нас обороняться...Боятся массового исхода из незалежной своего народа
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Мишенев   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 22:39 (ссылка)
Ну, смеяться над больными как бы и не здорово. Я так вот грущу, вспоминая
что когда-то: грузин Данелия был из лучших в советском кино, что сборная СССР по футболу никогда не обходилась без когонить из тбилисского Динамо, а женская сборная по шахматам целиком состояла из грузинок, а грузинское многоголосное пение это такая фантастика... много еще можно вспомнить чего. Мы просрали все это вкупе с множеством другого, нам все еще не оценить величину потерь. Ну, а если отстраненно глянуть: чем особо Саакашвили хуже Путимедведева? Только опорой: страна пожиже, ресурсу помене - а гонору между тем не мене! Вот и выглядит дурацкее конечно, а суть ... Суть одна - при сааках-пути-медведединых нам с грузинами вместе не жить..
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 23:46 (ссылка)
Юрий_Мишенев, добавим сюда юща с украинцами, блера с британцами и прочих-прочих. Политики — это сам по себе диагноз.
Ответить С цитатой В цитатник
Каина-Кин   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2008 г. 05:52 (ссылка)
нда...пора уходить в леса (в горы теперь уже и не скажешь) грустно товарищи, грустно


P.S: но сначала всё равно посмеялась от души)))) про 30-е годы и Украину особенно понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку