-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060


Опять про пиратов

Вторник, 07 Октября 2008 г. 00:10 + в цитатник

Сомалийские пираты заявляют, что будут биться до последнего. Хорохорятся в общем — скорее всего разбегутся, если что начнётся. Но «если что» не будет, пока у пиратов заложники. О чём пираты отлично знают, от чего и наглеют.

Наверное тут есть какие-то тонкости, мне, невоенному человеку, неведомые. Однако вопросы возникают.

  • Положим, штурма не будет, пиратам заплатят выкуп. Что дальше? Базу пиратов в море патрулируют американские корабли, скоро туда и наш «Неустрашимый» подойдёт. Акт пиратства вроде как доказан, что мешает Силам Добра просто расхреначить всё, что шевелится, как только будет отпущен последний заложник?
  • Даже если не расхреначат (не знаю, по презюмпции невиновности или из-за других оставшихся заложников), то как пиратам делать набеги мимо сторожащих их кораблей? На подводных лодках? Без кораблей, брасом?
  • Или же Международные Силы Морского Добра просто так там стоят, чтобы мы в новостях об этом читали и радовались? Пираты заложников отпустят, выкуп получат, фейрверк устроят на радостях, потом погрузятся на лодки и отправятся за новой добычей — мимо молчаливых американских крейсеров и «Неустрашимого»? Показывая им по дороге средний палец. Бред какой-то…

Или же пираты планируют после выкупа телепортировать базу в новое, неизведанное место?

 

++ В ли.ру в новом редакторе появилась ещё одна полезная фишка — «очистить форматирование». В верхней панели маленький ластик. Давно ждал.

Рубрики:  Идеи и мысли
Новости и события
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку