-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060


Грани демократии

Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 22:51 + в цитатник
Цивилизованные отношения
«На Украине будут узаконены однополые браки, и это станет частью стратегии на вхождение страны в цивилизованный мир. Об этом, по некоторым данным, в ходе переговоров со своим американским коллегой Джорджем Бушем заявил Виктор Ющенко.»

Похоже, слова «демократия» и «цивилизованный» стремительно приобретают весьма специфическую коннотацию. Возможно скоро прилюдно заниматсья демократизмом станет уже совсем неприлично.
Камрады-украинцы, как, хотите в Однополый Брак?

Если без «бу-га-га», у однополых браков (а так же у других специфических образований) есть гораздо более серьёзные последствия, нежели расположение Буша. О взаимодействии семейной модели и устройства государства достаточно полно писал Эрих Фромм в книге «Кризис психоанализа», главе восьмой.

Чтобы не повторяться, о моём отношении к вопросу можно прочитать здесь и здесь.
Рубрики:  Новости и события
Метки:  

Процитировано 3 раз

MGAMGA   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 22:52 (ссылка)
Да что же они делаю? Как же так можно ребята!?
Ответить С цитатой В цитатник
Tao_V   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 22:55 (ссылка)
жесть... у меня просто нет слов...
Ответить С цитатой В цитатник
Aego   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 22:56 (ссылка)

Я вас люблю,но странною любовью... (с)
Видимо Ющенко так воспринимает демократию.
Ответить С цитатой В цитатник
Nepowtorimaja   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 23:09 (ссылка)
прифигела...
согласна с предыдущими комментариями...
Ответить С цитатой В цитатник
Июльский_Коть   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 23:12 (ссылка)
А я офигела от вашей вопиющей гомофобии, господа! Не обижусь, если удалите меня из списка друзей! Разочарована!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо, что считаете меня убогой!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 23:37 (ссылка)
Urbi_et_Orbi, у меня энное количество знакомых нетрадиционной ориентации. В основном это хорошие люди и мы с ними в хороших отношениях. Не стоит называть гомофобией любую критику. Это тоже удобный ярлык — не согласен с легализацией однополых браков — значит нецивилизованный антидемократичный гомофоб. У меня есть аргументы — не против гомосексуалистов, а против легализации. Я открыто высказываю свою позицию. Так же, как и в разговорах с теми самыми знакомыми. Сожалею, если разочаровал, но по мне лучше честно обсуждать, чем молча «спускать на тормозах». Вот это как раз и будет «гомофобофобией». Боязнью страха сказать плохо про гомосексуалистов.
Ответить С цитатой В цитатник
Дхайа   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 00:08 (ссылка)
Я против гомосексуалистов потому что все таки это не естественно,это противно природе. А легализация однополых браков-это пощрение ,причем сильнейшее,какое можно только получить,елси и так будеть дальше то мы дойдем до полного вырождения...в России и в странах западной Европы кризис естественного прироста населения , грубо говоря вырождение. Можно привести много причин типа вреда гемомодифицированных продуктов и прочего но поощрения гомосексуализма не последняя из них...А гомики мне просто не нраятся мнепротитвно с ними общатся.
Ответить С цитатой В цитатник
Mira_1   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 00:25 (ссылка)
Да уж ваше СМИ не знает как бы "напугать" демократией Украины))))) Ну и бред. Я смотрю ваше ТВ и хочу сказать, что всю информацию, я не об этой ерунде, о Украине существенно искажают. И не только о Украине. Мне кажется думающую люди должны уметь читать между строк, а особенно у вас.
Ответить С цитатой В цитатник
Lisa_B   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 00:25 (ссылка)
Блин! я не против гомосексуалистов, у каждого свой путь!
НО!!!! я тут всего три месяца, а происходящее в родной стране напоминаеть только ЦИРК! блин там инфляция, парламент не работает, ничего не делается, люди в киеве толпами под поезда метро кидаются, а этот БЛИН ГАРАНТ, только и думает, что
НАДО ввести день соборности
НАДО признать голодомор
вот теперь это
ДЕЛАМИ КОГДА ЗАНИМАЦЦО БУМ? пане Президенте?
Ответить С цитатой В цитатник
Lisa_B   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 00:26 (ссылка)
сорри...накипелло
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 00:34 (ссылка)
Mira_1, СМИ всегда врут, не только наши. Но про однополые браки я читал и в форумах. Это не соответствует действительности? Буду рад услышать объективную информацию.
Не хочется национализма и деления на «наше» и «ваше». Уже доделились. Пане Президенте и в той и в другой строне живут некисло, а у холопов чубы трещат, как всегда. Но холопы и сами виноваты, потому что ведутся на политический пиар.
Ответить С цитатой В цитатник
Mira_1   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 01:10 (ссылка)
мне кажется не стоит бояться легализации однополых браков) Если этот небольшой процент людей будет счастлив, то и парады исчезнут. Эти люди есть, были и будут. Если мы испытываем к ним негативное отношение (не рационализируйте свой негатив фразой "я с ними дружу, но против их брака"), то это наша проблема (ксенофобия) и решать мы ее должны не с помощью гонения гомосексуалистов. А с помощью анализа своего иррационального страха.
Ответить С цитатой В цитатник
Мокиенко_Влад   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 01:13 (ссылка)
Боже мой!!!
Что же происходит?!?!О чем вы ребята?!?!Да будьте же благоразумны!Какие однополые браки?!?!
Вы бы давали ссылку источника,хотя бы.Мой 12-летний опыт работы в украинских печатных СМИ - дает уверенность в том, что КРОМЕ желтой прессы - НИ ОДНА серьезная газета не могла опубликовать эту информацию!Учитывая то,что в Украине (именно В Украине, а не НА Украине - это безграмотность.Речевой оборот. И не используется нами в печати)инет ресурсы не признаны СМИ и их деятельность фактически не регулируется законами,допускаю что инфа могла быть из инета.С них спроса нет.И если была такая публикация,то была исключительно в российских СМИ.Учитывая ту шизофрению. с обоих сторон,касательно вступления Украины в НАТО.
Люди!Вы же разумные!!!
Укранина духовная страна!Однополые браки - не поддержит 90% населения.В.А.Ющенко,надеясь баллотироваться на следующий срок - НИКОГДА не произнес бы подобную чушь.Иначе не поймет даже оранжевый электорат.(Хоть и сам "оранжевый" и толерантно отношусь к однополым бракам).Давайте не искать скелеты в чужом шкафу.ведь только отдаляем нас друг от друга.И у вас есть свои проблемы.И у нас есть свои.Так если же любим наши страны,то стоит их решать у себя, а не тыкать - "Во!Хохлы одурели(озверели,очумели,оху..ли)".Я могу назвать без перерыва сотню ваших проблем в государстве.Но зачем?!?!Я буду решать свои в своем доме. В Украине.
Света вам истинного,россияне!
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 03:12 (ссылка)
Мокиенко_Влад, я говорил исключительно про правящую верхушку, а не про людей.
Ссылка на новость: http://news.mail.ru/politics/1683387/, там перепечатано с «Правды.ру» (http://www.pravda.ru/news/society/01-04-2008/261727-ukraine-0).
И опять я слышу «у нас» и «у вас». Вот это грустно, а не однополые браки. Можно подумать, я этим постом посягнул на чью-то незалежність и теперь надо отбить нападение врага. Как мне надоели эти искусственные границы!

«Як умру,то поховайте мене на могиле серед степу шiрокого, на Вкраiне милiй....»
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 03:18 (ссылка)
Mira_1, вот положа руку на сердце, мне всё равно, как ребята живут друг с другом. Это глубоко их личное дело, так же как личное дело каждого — предпочитаемая поза в сексе. Наказывать за гомосексуализм — бред СССР. Но тут есть две вещи. Первая в том, что Ющенко проблемы сексменьшинств вряд ли волнуют и это всего лишь политический реверанс (если он действительно был, как указал Мокиенко_Влад). Вторая — системная проблема. На мой взгляд терпимость и принятие не надо путать с пропагандой. Терпимость нужна, так как секс — личное дело каждого. А пропаганда вредна. И не только однополых браков, но и других экзотических образований, вроде «цепочки», промискуитета и т. п. Почему, вполне всеобъемлюще написано у Фромма и я с ним согласен.
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 03:50 (ссылка)
Кстати, по поводу «жёлтости» СМИ. О некоторых событиях у себя же под боком, в России я узнаю исключительно из иностранных СМИ. Иногда действительно веские вещи. А иногда откровенную чушь и неправду. Авторитетность источника при этом может быть очень высокой и в том и в другом случае (тот же Рейтер). Так что кто хочет правды, надо выцеплять её из множества мест параллельно и очень критически подходить ко всему, что пишут в СМИ. Объявлять масс-медиа одной (любой) страны истиными — опасно и скорее всего не соответствует действительности.
Ответить С цитатой В цитатник
Lisa_B   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 10:56 (ссылка)
akry, границы уже далеко не искусственны, они и политические, и экономические, и пропаганистские...каким искусственным образованием был СССР, таким же полуискусственным стало и образование всех наших независимых гос-в...и границы насаживаются долго и упорно, и не только географические....
однополые браки - а зачем они вообще? я не против геев, но я против того, чтобы им разрешали уссыновлять детей...все же гомосексуализм не есть нормальным явлением, зачем априори разрешать ребенку расти в мягко говоря "необычном окружении"?
Ответить С цитатой В цитатник
Морврана   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 11:07 (ссылка)
гм... однополые браки - это просто ширма, для нашей страны... Как-то нужно показывать свою благосклонность к мировым тенденциям...
Весь прикол в том, что даже если и разрешат подобные браки - такие семьи всё-равно будут гонимы общественностью... Аморально, пока это слово очень много значит в нашей стране
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 13:16 (ссылка)
kru_iz, Lisa_B, в общем я того же мнения придерживаюсь.
Ладно, ну их, этих политиков. Да, давно в мире де Голя не было…
Ответить С цитатой В цитатник
Мокиенко_Влад   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 14:13 (ссылка)
Вы меня не поняли..Или не захотели понять...
По поводу прессы?Согласен.Просто знаю эту "кухню".Поэтому приходится ставить в себе множество фильтров.
Разговоры "у нас" и "у вас" - не переношу и стараюсь их избегать. Возможно,судя по вашему ответу,мне не удалось сделать это в комментарии...
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 14:15 (ссылка)
Мокиенко_Влад, мне трудно сейчас сказать, понял я или нет. Мне кажется, что понял, но разговор покажет. «Четвёртая власть» давно в смычке с первыми тремя, поэтому неудивительно, что пляшет и поёт под их дудку…
Ответить С цитатой В цитатник
loseva   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 14:18 (ссылка)
Дорогой Дхайа, Вас окружают сотни тех, с кем Вам противно общаться. Каждый десятый. И Вы, судя по реакции не исключение. Большинство исследований на тему толерантности, работы по психоанализу, даже статистика говорят о том, что гомоненавистничество, как правило, связано с латентными формами гомосексуальности.

И вообще, продолжайте читать про вырождение, про «противно природе» и про гемомодифицированность.
Ответить С цитатой В цитатник
RealKletka   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 15:00 (ссылка)
эволюция... Греки уже это пробовали ггг
Ответить С цитатой В цитатник
Юниэль   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 19:15 (ссылка)
может я и выделюсь из общей массы комменетирующих))) скажу одно- мне плакатик рекламный понравился, забавненько, а пиво-то не плохое :)
Ответить С цитатой В цитатник
Морврана   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 15:21 (ссылка)
akry, не заслужили мы на де Голя;)
Ответить С цитатой В цитатник
Густомеля   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 18:49 (ссылка)
:Если есть условие вхождения в цивилизованный мир, значит Украина по умолчанию подразумевается нецивилизованной.
:Если в условиях стоит узаконивание мужеложества, то грош цена тому "цивилизованному миру".
:Так может Украине стоит остаться там где она есть и поставить условием вхождения в мир, имеющий этические ценности - запрет на демонстрацию проявлений мужеложества в общественных местах? Распивать спиртное или дебоширить в общественных местах запрещено ведь...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку