-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



…до основанья.

Вторник, 11 Марта 2008 г. 15:06 + в цитатник

Фсё. Вместо продуктивной работы я бьюсь с вирусами, наслаждаюсь тормознутостью системы, ищу червяка на серваке с линюхом. Аська не работает по невыясненным причинам. Хоть почту починил, но боюсь — не надолго.

Пришла пора ассиметричного ответа. Сношу всё и ставлю заново. Это должно озадачить вирусы и выиграть мне время. Заодно обновлю Fedora на восьмую версию.

Но если что-то пойдёт не так, ждите меня к апрелю.

Рубрики:  Новости и события
Метки:  

darklefter   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 20:22 (ссылка)
Я тут вычитала, что основные лучшие антивирусные программы, написанные в России - антивирус Касперского и антивирус Doctor Web Санкт-Петербургской антивирусной лаборатории Данилова (http://www.drweb.ru/). Скачать можно с сайта производителя http://www.drweb.ru/download/630/ Это будет отдельный exe-файл размером около 7-8 мегабайт.
Ответить С цитатой В цитатник
darklefter   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 20:25 (ссылка)
Ой! Посмотрела по второй ссылке, а у них уже новая версия, можно скачать по 1-й ссылке.
Ответить С цитатой В цитатник
старый_мастер   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 01:09 (ссылка)
В детстве у меня был NortonAntyvirus, но он был, понятно дело, левый. Когда решил переходить на лицензионные продукты, посмотрел, что установлено у других. У многих был DrWeb. Не понравилось - дырявый очень. Решив поддержать отечественого производителя остановился на Касперском. На работе были разные машины, на одной был Abast! - несерьезное впечатление он произвел. Панду поругал один мой друг года три назад, я на слово поверил, проверять не стал. Так что, пока дружу с Касперским - вроде тьфу-тьфу. Но это, конечно, до первой серьезной атаки. Единственный способ сохранить информацию в наше время - работать на печатной машинке :)
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 01:27 (ссылка)
Я сейчас проверяю NOD32 и Norton. Посмотрим, чья харизма толще.
Панду я снёс недавно, у Касперского закончилась лицензия месяц назад, я возобновлять не стал. Уж очень он тяжёл… Но, судя по всему, он действительно ловит лучше всех. За небольшим исключением, о котором я где-то здесь чуть раньше писал. Dr.Web тоже вроде хорош, я ещё не пробовал. Но сейчас вроде как Dr.Web и Касперский — одна контора, после поглощения. Интересно, как это скажется на продуктах?

А в старые времена у меня был aidstest.exe Дмитрия Лозинского. Мы тырили свежие версии с BBS, а потом, когда я стал сисадминить, мы купили лицензию, и я стал честным юзером. На качестве аидстеста это не сказалось — он и так был лучшим на то время и ловил аж несколько сот вирусов! Эх, были времена…

Поностальгируйте: «Комманд Ком, Диггер и отец Виндовс…»
Сидят как-то Диггер, командир Нортон и т. Комманд Ком, а мимо идет отец Вындоуз. "Сидите, - говорит. - Ну, ну. Скоро все подо мной сидеть будете". Никто ему так ничего и не ответил. Один т. Комманд Ком сплюнул и грязно выругался. "Проходи, проходи, - сказал, - оболочка дешевая".


И ещё я откопал интересное жизнеописание Дмитрия Лозинского.
Ответить С цитатой В цитатник
_spider_girl_   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 08:23 (ссылка)
хо-хо. аналогично. у меня это послужило поводом больше гулять и подзабить на комп
Ответить С цитатой В цитатник
Крутая_ведьма1   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 10:39 (ссылка)
Блин!!! Мне в выходные похожая работа предстоит! Уже заранее плачу, закупаю валерьянку и валидол...Переживаю за свои несохраненные на дисках фотки :(:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку