-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



Естественный отбор органов власти

Четверг, 24 Января 2008 г. 18:08 + в цитатник

Ещё одна новость: «Кандидат в президенты США назвал Путина президентом Германии.» 

А именно: Маккейн заявил, что, пребывая на конференции в Германии, услышал от «президента Германии Путина» речь «в стиле холодной войны».

Они их там что, в президенты по наличию дислексии и умственной отсталости подбирают? :)

Ход мыслей Маккейна понятен. «В Мюнхене выступал какой-то чувак, его назвали президентом. Президенты бывают или страны или компании. Ещё сыр есть „Президент“, но он обычно не толкает речи на конференциях. Так что сыр отпадает. Компания тоже, я бы знал. Мюнхен где-то не в США. В Пруссии. Нет, в Австрии… Или в Германии. Пофиг в общем. С тех пор, как мы освободили их от русских, это одна страна. В общем, президент сыра, тьфу, Германии. Однозначно.»

Я то думал, что только у нас генсеки такие, ан нет! Речевые функции неважны, лучше этот участок мозга отдать под что-то более полезное. Например, под размножение!

Мы с Герой придумали гипотезу. Люди постоянно влияют друг на друга какими-то неизученными ещё феромонами, побуждая к действиям. По аналогии с пчёлами. У которых есть пчелиная матка. Она явно не сильна в логике и красноречии, и стала царицей только под действием определённых химических соединений. Так и президенты. Они бы может и рады откосить, но общественное давление не позволяет. Вынуждая меняться и говорить то, что заставляют феромоны. Помните, у Пелевина в «Чапаеве и Пустоте» выступление Чапаева перед ткачами? Когда он выступил в роли «зеркала» для толпы, словами отразив их желания и мысли? Вот так и у нас. На вершине находится самый слабый. Тот, кто не сумел противостоять феромонами и общество «выдавило» его в президенты.

Таким образом американское общество хочет видеть Путина президентом Германии.  Дурное предзнаменование в этом чувствую я!

Рубрики:  Coitus Cerebralis
Новости и события
Юмор
Метки:  

Процитировано 3 раз



Membik   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 20:11 (ссылка)
Забавно! Я всегда думала, что они в большинстве там выбирают тех, чей капитал приличен, кто входит в определённую экономическую группировку(свой) и будет меньше всего выссказывать собственное мнение(кем легче руководить, проводя групповые интересы).Особый интеллект при этом совсееем не обязателен.Я бы сказала-вреден! Это что-то вроде ширмы.А когда ширма пытается сама играть роль, то от неё просто избавляются.
Ответить С цитатой В цитатник
_умирать_не_больно_   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 20:23 (ссылка)
оуууу...бывает и такое.
Ответить С цитатой В цитатник
Fraulein_Franziska   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 21:02 (ссылка)
Посмотреть на Буша,и подумать,что его явно выдвинули те,кому выгодны войны "за мир во всем мире".Президенту и не наду ума-говори что от тебя требуют стоящие за тобой и ладушки или говори,но всякий бред.
А вообще,мож растерялся человек,забыл что Путин-это там ,где холодно и водка,а не там где Гитлер и пиво.Помнит,что не любили Германию и СССР
Ответить С цитатой В цитатник
старый_мастер   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 21:06 (ссылка)
Оговорился человек, бывает. Хотя нельзя не отметить того факта, что подавляющему большинству жителей США глубоко насрать кто там где чей президент. Но вообще забавно. Хотя... нашего Борю все равно не переплюнуть, с ним мы навечно отличились.
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 22:44 (ссылка)
старый_мастер, думаю, не просто оговорился. Дислексия часто настигает людей с повышенным уровнем тестостерона и достаточно ранговых. Вот хорошая статья на эту тему. Очевидно, что этот же типаж будет рваться к власти в силу инстинктов. Так что это скорее всего не случайность.

У Буша есть целая коллекция ляпов — их очень легко найти по Сети. Как там про него:
«Если Бушу-младшему оторвать голову, он умрёт от голода через семь дней.»
и
«Я вот не пойму, Буш-старший сына родил или посадил дерево?»

Но, как справедливо указала Membik, президент — ширма. И лучше, чтобы он не был слишком умным. Распиарить же можно кого угодно, чтобы его выбрали. Абсолютно легально и без фальсификаций. Хоть… (хотел сказать «медведя», но вовремя сдержался :) Хоть обезьяну! (вот! :) )
Ответить С цитатой В цитатник
Membik   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 22:55 (ссылка)
akry, С дизлексией особо не сталкивалась, а , вот, живого кандидата наук с дисграфией-видела.Человек совсем не мог записать нормально ни одного слова..В юности за него писала лекции мама, а в более серьёзном возрасте: жена и секретарь..и стать кандидатом наук это ему не помешало...Поэтому..Я не знаю как соотносится дизлексия и умственные способности в представительной выборке..
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 23:13 (ссылка)
Membik, никак. Многие великие люди были дислексиками. Леонардо да Винчи, Эйнштейн.

Но Буш и Маккейн помимо дислексии ещё и несколько глуповаты. В этом легко убедиться, почитав их выступления в прямом эфире (когда за них не пишут).
Ответить С цитатой В цитатник
старый_мастер   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 23:24 (ссылка)
akry, теперь я понял, у меня повышенный уровень тестостерона и ранговости (не знаю правда что это такое)! А мне все говорили: старый идиот, старый идиот...
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 23:32 (ссылка)
старый_мастер, клеветали! :)

А поробнее здесь: http://www.liveinternet.ru/users/akry/post64774244/
Ответить С цитатой В цитатник
старый_мастер   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2008 г. 23:45 (ссылка)
akry, спасибо! Обязательно прочитаю эту книгу. Одна из моих проблем последнего времени - интернет предоставляет много информации, но лишает времени на ознакомление с ней...
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 00:17 (ссылка)
старый_мастер, замечательно сказано!
Ответить С цитатой В цитатник
ВеселаяСирена   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 02:10 (ссылка)
akry, Да, меня оговорка Маккейна сначала тоже сильно удивила! ))) Но, думаю, дислексия тут не причем. Ты, скорей всего, прав, им нужно "связать" Путина с Германией, а от этой "связи" до сравнения с Гитлером - рукой подать! Ну, а Гитлер - это раскрученный брэнд злодея, лихо побежденного бравыми американскими солдатами, капитально выигравшими 2 Мировую... Очередная страшилка для недалеких американских избирателей и очередная потенциальная "миссионерская" кампания борьбы с очередным "Доктором Зло"...
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 11:22 (ссылка)
ВеселаяСирена, слишком сложная интрига, IMHO. Они это и прямым текстом говорят — только в путь. А учитывая, сколько реальных оговорок у Буша, можно по индукции предположить, что и Маккейн в этом же клубе. Слово «Бушизм» уже стало нарицательным.

Вот «Бушизмы» в Википедии. «НАСА всё ещё интересуется космосом!»

А вот «Маразмы» Буша, начиная с первой страницы. Многое там — совсем не следствие дислексии, а очень даже обыкновенной тупости. Например, очень логичный вывод: «Низкая посещаемость избирателей говорит об уменьшении людей, посещающих голосование.» Дислексии тут нет, нет и мозгов.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку