-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



Чебурген

Четверг, 01 Ноября 2007 г. 22:03 + в цитатник
В колонках играет - Чебурашка!
 (580x431, 44Kb)

С Чебурашкой всё не так просто. Возможно, единственное, что способно сдержать его трансформацию в страшную машину для убийства, это вещества, выделяемые апельсинами. То, что Чебурашку нашли, обложенным именно этими цитрусовыми, совсем не удивительно. Просто из за ошибки лаборанта, защищённый контейнер с биоматериалом ушёл не туда. Отсюда начинается известная история, чем то похожая на Лило и Ститч.

Возможно Чебуратор и вышел бы из под контроля позже, когда его извлекли из контейнера. Но вид крокодила, курящего трубку и спокойно разгуливающего по городу, окончательно закрепил Чебуратора в состоянии выжидания. Ведь пионеры, с которыми разговаривал крокодил, ему отвечали! Тут лучше не переть на рожон а затаиться, до прояснения обстоятельств.

Дальше всё закружилось и завертелось. Крокодил мало того, что никого не смущал, так ещё и вёл активную общественную жизнь. Страшные боевые инстинкты биооружия оставались невостребованными и постепенно трансформировались в "программу мира и дружбы".

Но сколько Чебуратора не корми, Чебурашка он только внешне. И только ждёт случая, чтобы вырваться и устроить кровавую баню всем.

p.s. Многоликий Чебуратор здесь и здесь.

Рубрики:  Coitus Cerebralis
Юмор
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку