-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



Rush Hour 3. Час пик 3

Понедельник, 08 Октября 2007 г. 18:57 + в цитатник
Йоу, брат, я тебе клёвых тёлок подогнал, ты на меня не обижаешься за то, что было в Час Пик 2? Ну и что, что  я твою бабу почи прикончил, зато я  клёво пидором снялся в "Пятом Элементе" и глаза у меня пучеглазенькие, сам я, как мопсик, и Эдди Мерфи классно пародирую, даже круче, чем он сам! Йоу!
А сейчас мы Триаду мочить будем. Лысая великая актриса из Мулен Ружа нам поможет, у неё классные сиськи и тату на башке! Ну и что, что я тупой пустозвон, а ты, Джекки, похоже совсем старенький и недвижимый - вместе мы - банда! В смысле, сила! Триада отсосёт, чмокая. Сперва у меня, а потом у тебя - так будет справедливо, потому что я - самый симпатичный, а у тебя запоры до конца фильма, хоть потом и вылечишься неожиданно. А я забыл загрузить программу рукопашного боя в матрице, потому что там не снимался, и только в последней драке спёр где-то "пиратку", ну и конечно замочил всех, и тебя бы замочил, но ты мой брат! Ты - брат, и у тебя брат. И ты, брат, брата не тронешь, а сделаешь так, чтобы он сам убил сибяапстену. Точнее аббудку. И тогда Триаде точно писец. Ей уже писец, мы идём!

Ещё брат, я знаю, что я на волне, что в Холивуде, йоу, ни одна комедия не может быть выпущена без трепливого негра, даже если это мультик "Подводная братва", пофиг. Это, брат, такой указ сверху, чтобы привыкали. У Ватикана и Белого дома план. Кончился почти, но ещё немного осталось, забористый, сцука. Так о чём я? А, план. Приучить всех к словесному поносу от негра, лишённого чувства самосохранения, но классно танцующего хип-хоп по поводу и без, потому что следующий президент будет не белый и не баба - нет, это будет негр. Кто - сам догадайся, брат! Мерфи! Сам Эдди Мерфи! Врубаешься, чувак?! А этого допустить нельзя и надо его заранее обосрать! У нас партийный заказ, прикинь, брат? Мы - "чорный пиар"! Йоу!

Йоу...

 

Херня, короче говоря.
Рубрики:  Обзоры
Метки:  



Крутая_ведьма1   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 15:38 (ссылка)
Какое счастье, что я посмотрела этот фильм дома на диске! Хотя негр мне очень нравится в других вещах, вроде Дня независимости, Я робот, и, конечно, Люди в черном1, 2..И там он все-же своеобразен, а не породия на Эдди.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку