-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



Resident Evil 3 - Extinction. Обитель зла 3 - Вымирание

Понедельник, 08 Октября 2007 г. 15:38 + в цитатник
Весна - грачи.
    Ушла - дрочи!

Чёрные Каркуши летают стаями, клокоча "Хичкок!". Где-то в далеке на Аляске Гомер Симпсон открыл новый мир, в котором клёво и нет зомби. Шлёт открытки. А по пустыне ездят на трейлерах и джипах Мэд Максы и грабят бензоколонки, повышая октановое число скисшего бензина неистовой верой. Сбоку байкерит готично-гламурная Мила Элис Ксавьер,  усилием воли устраивающая летающие деструктивные шоу из камней и мотоцикла.
Под землёй копошатся люди - рабы Зонтиков, одну за другой копируя и убивая милую Милу. Они не хотят зла, но вокруг них гора трупов - живых и мёртвых, потому что так надо.
Доктор Смерть, один из главных слуг Зонтиков, мечтает о живой Ксавьере, потому что ему нравится, как она ловко швыряет мотоцикл о камни. И вот он наружным ухом слышит звон и отправляется на встречу. Вместо букета цветов он несёт с собой особый Безразмерный Контейнер, который страстно хочет показать Миле.
Доктор выбирает неудачный момент. Мила и Мэд Максы чувствуют неприязнь к Контейнеру и хотят в него выстрелить из Ружья. Поэтому приходится их попытаться убить с помощью Ускоренных Зомби, выпрыгивающих из Контейнера сотнями. Подарок не удаётся, и Доктор, грустный и покусанный улетает в своё капище. Где  его пытаются вылечить пулей в сердце, но болезнь уже зашла слишком далеко и Доктор впадает в депрессию и грусть.
Красавица Мила и чисто умытые, но поредевшие Мэд Максы чувствуют неловкость из за того, что получилось с подарком. И идут с ответным визитом. Чтобы хоть немного поднять настроение Доктору, они взрывают свой бензовоз в пустыне - но осторожно, чтобы не повредить забор Капища Зонтиков. Но когда Доктор не отзывается, они вынуждены вломиться к нему в дом и украсть Вертолёт. Это точно должно привлечь его внимание.
Мэд Максы, снизившие численность с тридцати до, кажется, пяти, не в силах противится Зову Симпсона, и улетают на Вертолёте на Аляску. Где скрещиваются с медведями, а потом и с эскимосами, и дают начало новой ветви эволюции.
А Мила Ксавьер Элис идёт утешать печального Доктора. Вместе со своей Копией, она пытается войти к Доктору в доверие, но он безутешен и, в результате, он фрустрируется окончательно, рассыпаясь на мелкие вонючие кусочки. Мила понимает, что Доктора уже не вернуть и решает посвятить остаток своей жизни Добру.
В запасе у покойного Доктора ещё много водяных шариков, в каждом из которых сидит новая Мила. Доктор понимал, что за такую Женщину мужчины будут драться и убивать друг друга. И не мог этого допустить. Поэтому, он, как Хоттабыч, сделал много Мил. Чтобы досталось каждому.
И они идут к вам. Идут причинять Добро.

А мы все ждём продолжения: "Resident Good. Total Inevitability" - "Обитель Добра. Полная Неотвратимость"
Рубрики:  Обзоры
Метки:  



Konsyltant   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2007 г. 04:24 (ссылка)
Фильм супер. Можно скачать на Hutgerl.народ.ру качество классное, можно скачать по частям!
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2007 г. 09:38 (ссылка)
И даже быстрее с Торрентс.ру - но я вам этого не говорил ;)

p.s. Я всё пытаюсь понять, в какой кодировке сайт, который прорекламировал Konsyltant...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку