-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40049

Что делать Украине с Донбассом

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 10:26 + в цитатник

Варламов задал любопытный вопрос. Если вдруг случается чудо и Донбасс снова под украинским контролем, что дальше?

Мои предположения про отношение народных масс к этому вопросу такие. 

1. Власть на Донбассе захватила горстка бандитов при поддержке России. 

2. Сами жители Донбасса в массе своей любят Украину несмотря на обстрелы и отключение газа: они ведь понимают, что виновата Россия. У всех есть знакомая луганка, дочь офицера, которая владеет абсолютно объективной информацией о настроениях всех жителей региона. Это — правда. Остальное же — пропаганда Кремля.

3. Поэтому как только бандитов прогонят, народ выйдет на улицы с венками и в вышиванках встречать освободителей.

4. Иначе быть не может, потому что не может быть. 

5. Если всё-таки кто-то выступит против, надо его поимать и наказать. Потому что это агент России, а не местный. Местные — только патриоты Украины (см. пп 1-2).

6. Надо продолжать ловить и наказывать, даже если для этого придётся перебить или изолировать большую часть жителей (чего, конечно, никогда не будет — см. пп 1-2). И виновата в этом снова Россия: завербовала, промыла мозги. Своё независимое разумение может быть только у украинцев, но не у недалёких донбасцев. Есть только один правильный, он же независимый взгляд на вещи: Украина в авангарде цивилизованного мира борется за свободу против Мордора. Иное — признак тупости или пропаганда. Всё это надо искоренять, при необходимости — с носителями. Ночные рейды, похищения, пытки, изнасилования — не преступление, а профилактика. С орками иначе нельзя. В этом случае цель, безусловно, оправдывает любые средства.

7. Для закрепления эффекта, нужно полностью задавить любые позитивные упоминания о России (о враге хорошо писать — преступление), запретить вражеский язык, кино, литературу. Народ только скажет спасибо.

8. Также неплохо будет переселить в регион проверенных патриотов для разбавления и перевоспитания сбившихся с истинного пути. А на границе построить забор с колючей проволокой и пулемётами, направленными в обе стороны. 

9. Не забыть массово внедрить институт доносительства: государству за всем не уследить. По этой же причине нельзя ждать, пока жернова правосудия провернутся. Нужно брать дело в свои руки и вершить справедливый народный самосуд по законам военного времени. Мы на правой стороне истории, а значит это насилие оправдано. Они ведь ещё хуже.

10. Несмотря ни на что, верить, что всё делается правильно и рано или поздно кому-нибудь будет хорошо. Заграница нам поможет.

В общем, нужно делать всё то же, что на остальной Украине.

Я ничего не забыл?

——

Upd. Не всем очевидно, что это сарказм. Конечно я утрировал. Но здесь не только сарказм. Тут пояснил.

Рубрики:  Интересное
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку