-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40035

Дополнение к статье о беженцах

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Kusya-podkuyusya   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 11:04 (ссылка)
В дополнение о буддистах-убийцах: все атеисты - кровожадные циничные потрошители нормальных людей (http://www.globaltaxi.ru/news/765.html).
(ИМХО, равнозначное подкрепление слов).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 12:48ссылка
Это вообще про что?
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 13:00ссылка
Это о том, как неконструктивно судить о том, какие москвичи, по восьми чертановским алкашам, собравшимся у круглосуточного магазина.
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 13:04ссылка
Вероятно да. А к статье это какое отношение имеет? И почему буддисты? В Мьянме эта ситуация довольно давно, системно, и дело восемью алкашами не ограничивается.
Tomas   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 12:45 (ссылка)
Складывается впечатление, что с потоком беженцев борется только Венгрия. Все остальные страны ЕС, включая Грецию - "радостно рукоплещут" и встречают прибывающих чурок с распростертыми объятиями.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 12:48ссылка
Не, вся Восточная Европа и Прибалтика недовольны.
Да и в Западной оппозиция возбухать начинает. Вопрос, не выйдет ли пар в свисток.
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 12:55ссылка
akry, ну в ЕС народ (массы) еще имеют некое давление на власти. А учитывая, что налоги в ЕС не самые низкие, вскоре народ начнет возбухать на тему "почему мы кормим черное говно". Это чревато нестабильностью в регионе и власть, может быть, наконец начнет шевелиться. Возведение конлагерей для черного говна - только первые шаги на этом пути.
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 13:02ссылка
Согласен про «шевелиться», про «чёрное говно» не разделяю. Вспомним, что белое говно тоже поучаствовало в ситуации: побомбило их согнало с места.
Перейти к дневнику

По мусульмански, по американски и по русски

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 13:18ссылка
akry, хитростью обладают, как мы понимаем, не одни хохлы и евреи. Черное говно тоже смекнуло, что "настал их звездный час", когда можно назваться "беженцем" и благополучно свалить из грязного сириястана в благополучную европию. Все эти воющие как ишаки муллы и т.п. - это же грязь, которая лавиной течет на ЕCию. А ЕЭсия посралась с Вовой, легла под американскую обезьянку, широко раскинув германские ноги. И теперь ЕСию в лице бабы меркель будут иметь все. По очереди. По мусульмански, по американски и по русски. Хотя уже слышны голоса о "дружественной помощи русского народа" и "братстве народа великий оплот" - типа "поможем справиться". Но ведь еще есть нюанс с тем, что черное говно в виде беженцев, которое прибыло в ЕС - не факт что соберется возвращаться в свои грязные аулы. Им так понравилось в ЕСии, что они будут делать все, чтобы там у них и остаться.
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 13:49ссылка
Я стараюсь слушать разные мнения, но подача имеет значение. Пожалуйста, не надо называть их «чёрным говном» и пожалуйста, придерживайся конструктивного и не такого примитивного стиля. На этом уровне разговора не будет.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 00:17ссылка
akry, упс. Я всегда был уверен, что мы с вами говорим на одном языке.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 01:33ссылка
Хотя я не надеваю розовые очки по поводу нацвопроса, я не переношу расистов/нацистов. Никогда не делал из этого тайны. Два текста подряд я пишу, что беженцы проблемные, но люди. Как из этого можно было увидеть, что я считаю их «чёрным говном»?

Поливание грязью тоже не приветствуется (о чём прямо написано в секции [к чему я нетолерантен]) — это неконструктивно, некрасиво и неприятно.

Пожалуйста, давайте этого избегать.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 02:12ссылка
akry, нравится это или нет, хочется вам того или нет, но в Венгрии строят заборы и стены, там же предлагают строить концлагеря, а в Швеции - активно обсуждают тему "пулеметные очереди по переселенцам и нелегальным мигрантам". Это выглядит "не красиво", конечно "они тоже люди" и так далее. Можно даже продолжать прятаться за формулировками и лояльностью. Но если оно течет рекой, бурной рекой, то как вы его не назовете - оно все равно им и останется. Ну т.е. рекой.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 02:34ссылка
Ну где я прячусь то? Я против некоторых формулировок и обзываний. И против крайностей. Всех кохать — верный путь к тому, что через какое-то время маховик качнётся в другую сторону, к пулемётам.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку