-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40052


Почему вандализм продолжится

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Kusya-podkuyusya   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 00:15 (ссылка)
Нет ни малейшей разницы между придурковатыми пуськами, "аз есмь арт" (видео-доказательства, прямое признание содеянного)и придурковатыми религиозными фанатиками "аз есмь казачество", возможно (бездоказательные домыслы и не более) сбившими барельеф.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2015 г. 02:03ссылка
Господдержка. Поэтому пуськи за вами не придут, а условные «казаки» рано или поздно так или иначе выпорют. И ничего им за это не будет. Тут в некоем парке люди митингуют против строительства стопиццотой церкви вместо парка. И не в одном парке. Многие из них верующие. Тоже небось думали, их не коснётся. А напротив всякие активисты. Громят, полиция им помогает.
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2015 г. 12:43ссылка
Само существование пусек и всех этих "ПРОТИВ" - означает лоббирование на государственном уровне, а не полный Ын. Радоваться бы надо, нет?
Митинговать в парке, за создание парка? Это не пациенты ли больницы им. Алексеева митингуют, за приведение и впрямь значительной парковой прибольничной территории в соответствие их мировоззрениям? В таком случае, как и в случае со строительством церквей на пожертвования прихожан, им никто не помешает взять, да и облагородить территорию, на свой вкус. Ну не придут таджики выкапывать молодые рябинки, посаженные жителями, выкорчевывать свежеокрашенные лавочки и ломать отремонтированные качели. А так, таджики приходят лишь срач, бутылки, обертки, окурки убирать, за пикетчиками и прочими общественными "деятелями" - этого добра от них воз и телега.
Цыганские таборы - живут в дворцах, каждый из которых куда дороже пяти-шести храмов, вместе с содержанием и откатами госструктурам. Не считая "представительских" трат, которых РПЦ таких и не видело. Но, против этого строительства на абсолютно добровольные пожертвования (бабулям и калекам), некому выступать... Наверное, государство не лоббирует.
И да... Несмотря на равное надоедание (караван-сарай в центре Мегаполиса, аулы внутри округов; перекрытие пешеходных зон и участков проезжей части, для танцев), не гуляют по сети выражения: индуизм головного мозга, исламизм головного мозга. Не проплачено, ибо.
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2015 г. 13:08ссылка
А, понял. Проплачено, закулиса и т. п. Наверное и мне заплатили за этот пост, не иначе. Потому что как же без денег такой лживый поклёп писать. Всюду цыгане и госдеп, только Путин и РПЦ нас защитят. Электорат такой электорат… Молитесь, поститесь и слушайте радио «Радонеж». Верьте, что вас не коснётся.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 03:06ссылка
Видимо проплачено, раз уж к радиве скатились.
Иначе - пост насыщает та же оголтелость (о чем мой первый комментарий и есть), что у ряженых казачков.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку