-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40053


Личное. Дневники и фейсбуки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Tomas   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 13:52 (ссылка)
Дело в том, что "интересно" и "не интересно", как и понятия о "хорошо" или "плохо" - невозможно сформулировать. Блог - это личное авторство, человек пишет типа, якобы, для себя, а не для всех. Потому - нравится или нет - это понятие весьма субъективное. Ты прав, что в наши дни люди в массе своей вообще разучились писать тексты, я сталкиваюсь с этим практически ежедневно, особенно когда читаю аворские материалы выпускников журфака МГУ. Но противостоять этому потоку безграмотности и дебилизации невозможно. Потому приходится "работать" с тем, что есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Января 2015 г. 14:06ссылка
Ну да. Мой пост — просто самонаблюдение. Конечно же маловероятно, что он на что-то повлияет. Да я и не хочу этого, пусть каждый пишет, что хочет. А про пост некоторые просто скажут: «О, сноб какой. Я вообще не пишу в фейсбуки, они — зло. А я пощу котиков и мне пофиг, что там кто скажет». То есть по моему тексту составят представление обо мне :)

Большинство, кого я спрашивал, говорит, что им самим неинтересно читать дневы с потоком гороскопов и копипаст. И они по стилю постов меняют впечатление о личности писавшего. Просто вот так вот написать открыто об этом неловко, а вдруг кто обидится? Хотя речь идёт о моих знакомых, то есть выборка нерепрезентативная.
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Января 2015 г. 14:44ссылка
akry, в догонку один факт. В инстаграме - за один год я набрал около 1 тыс. подписчиков, которые ежедневно тупо лайкают мои фотографии днем и ночью. Здесь, в почти уже мертвом Ли ру, у меня с трудом набирается 200 ПЧ, для которых я пишу уже порядка 10 лет. Дебилизация шагает по стране. :)
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Января 2015 г. 14:58ссылка
А что для этого делалось? Я, признаться, вообще ничего не предпринимаю вроде кроссфрендинга и рейдов с комментированием, так как тут для меня не маркетинговый проект.

Да и пустое это. На Петапикселе была недавно статья, парень рассказал о своём эксперименте. Написал бота, который на фотосайте ставил всем лайки и писал комменты типа «вау». В результате народ стал к автору массово идти и лайкать всё, включая откровенный мусор. Парня то потом запалили, но ведь есть люди, которые тоньше работают, безо всяких ботов. Просто надо развить бешеную активность, лазить по всем фоткам, лайкать и комментить. После чего через пару недель можешь расслабиться и пожинать плоды. Тухлые конечно, но лайки не пахнут © :)

О подписчиках ещё. У меня сейчас странное. Ну что тут пачками цитируют в последние месяцы, это понятно — боты активизировались, я пару дневов посмотрел. А вот почему меня так же массово фолловят на Fitocracy, я понять не могу. Никаких текстов там у меня нет. Упражнения вполне ординарные. Фолловят вроде не боты. Загадка.

Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Января 2015 г. 15:00ссылка
akry, меня там нет, потому пока не могу это прокомментировать.
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Января 2015 г. 15:01ссылка
Вспомнил, на фитократии есть такие «оптовики». Лайкают всех авансом, может быть тоже ботами. У них в итоге каждое «я пробежал 100 метров» собирает тысячу .
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Января 2015 г. 15:02ссылка
Пипл лайкает не качество, а социальные отношения. Которые дело тёмное.
-Ланта-   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 03:26 (ссылка)
Для меня очень важно, как человек пишет. Если язык плохой, читать не смогу, даже если пишет об интересных вещах. А за отличный язык могу простить очень многое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Января 2015 г. 10:23ссылка
И мне.
чушь, но чтобы прекрасно несли :)
яем   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 19:27 (ссылка)
а кстати.. давно я на лиру ни на кого не подписывался, и, раз здесь такое обсуждение, то напишите, пожалуйста, кого вы читаете?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку