-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40007

О теракте в Париже

Среда, 07 Января 2015 г. 22:35 + в цитатник

Очень жаль тех журналистов: не они выстраивали эту систему, но закономерно стали одними из её жертв. Очередными и не последними.

Если некто ворошит осиное гнездо, то есть риск, что осы ужалят его и тех, кто рядом. Но иногда такое бывает необходимо, если осы достали.

Но если этот некто растит ос у себя, запрещает их трогать и позволяет им многе, если он периодически подбрасывает эти осиные гнёзда соседям и как-то подкармливает ос на соседских участках — мало того, если этот некто периодически объявляет у соседей одних ос плохими, а других хорошими, и устраивает охоту на «врагов», а потом внезапно как в «1984» «враги» становятся «борцами за свободу», «друзья» же объявляются врагами — то стоит ли удивляться, что осы покусали не только соседей, но и кого-то в доме нашего печального героя? Хотя вряд ли его это чему-то научит. Так что продолжение следует.

Свобода слова, она для живых. Мёртвым тяжело ей пользоваться. Видя свои перспективы, многие журналисты просто привычно включат проблемный топик в уже действующий длинный список запретных тем, и будет всем лицемерное счастье. Нет разговора, нет проблемы.

Что до права на высказывание оскорбления чувств, то эти мерзавцы задали планку «обсуждения». Разговор с теми, кто разговаривает. Если одна из сторон выдвигает аргумент калибра 7.62, то отвечать на него стоит не метким словом, а как минимум на доступном языке. Для начала. У бандитов должен выработаться чёткий рефлекс: нельзя переходить к насилию, иначе разговаривать с тобой перестанут, и ты своего всё равно не добьёшься. А потом конечно — по-хорошему — следует решать проблему системно. Для начала, перестав гадить соседям.

——

13/11/2015. К сожалению, продолжение последовало.

Рубрики:  Новости и события
Метки:  



SAKALIBA   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 13:59 (ссылка)
Парни из печально известного журнала долго и упорно шли к успеху...
Карикатурки там были на редкость дерзкие и мерзкие...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Января 2015 г. 14:44ссылка
Мне не нравится, что вы говорите. Можно я вас пристрелю?
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку