-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40052


"Преемник"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Tomas   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 10:58 (ссылка)
Ходор - неблагодарная тварь. Вместо того, чтобы быть благодарным - портит воздух. Пу оставил его живым, а зря. Очень зря. Врагов надо уничтожать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 10:59ссылка
Они с Пу одного поля ягоды. Нам ни с того, ни с другого у власти счастья не будет.
Tomas   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 10:59 (ссылка)
Про поддержку ВВП - всё это пустое мракобесие. Обезьянке из США осталось 2 года маяться.
Ответить С цитатой В цитатник
VASILINA   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 12:26 (ссылка)
Собрать страну, разворованную гайдаровскими приватизаторами, страну с обрушенной по всем статьям промышленностью, за тот период, который Путин находится у руля, да и со множеством "помощников" - очень сложно. Но подвижки к улучшению - есть и очень видимые - это пробки на дорогах, это коттеджи в радиусе, не менее 10 км. от всех городов, это сотовый телефон в руках у каждого ребенка и пенсионера, это продукты местного производства и многое другое... в конце концов - Крым!!! И те, кто это ВИДИТ - тот поддерживает Путина, а всякие, которые недовольны всем и всегда, к сожалению, - находятся ... а уж подлецов, еврохолуев, грандожоров и прочей нечисти - одним словом недалеких и далеко не умных - хватает... к сожалению...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 17:03ссылка
Путин то тут причём? Нефть росла, не всё разворовывали, кое-что и электорату доставалось. Нефть упала, мы видим результат. Через какое-то время станет грустнее и голоднее, этот же электорат поделится на неравные части: одни внезапно поймут, что никогда Путина не любили, а другие будут клясть Штаты, что помешали Вождю нас спасти. Вон в Зимбабве Мугабе на таких уже три десятка лет сидит, чем мы хуже.

Не, могло бы быть и хуже, кто ж спорит. Только надо не по худшему мерить, а по упущенному из-за некомпетентности.

Для ознакомления. И вот это тоже, о природе любви к нашему Вождю.
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 17:23ссылка
Упущенные возможности ... сложно на них ориентироваться... кто его знает как бы было, если бы было по другому... а потому лучше смотреть на реальное положение вещей... шапкозакидателей и говорливых крикунов предостаточно... да далеко не каждый сможет заставить уважать себя и свою Страну...

Падение цены на нефть в купе с падением курса рубля - не дает отрицательного результата на бюджет. На экономику влияют санкции, не позволяющие бизнесу кредитоваться за рубежом, а потому идет замедление процесса в строительстве, но зато идет подъем в развитии сельского хозяйства. Вот если Путину удастся справиться с банками, заставить их снизить проценты на кредит - то и санкции станут менее влияющими на нашу промышленность. Не знаю как у вас, а у нас на прилавках почти все продукты российские и в достаточном количестве и ассортименте...
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 17:43ссылка
Вопрос на засыпку: каким банкам по силам так шатать рубль? Ответ вам не понравится.

Насчёт российских продуктов: питание всякое, российского полно. Про импортозамещение и контрсанкции я уже писал. Но это мизерная доля ВВП, о чём я тоже писал, и что легко проверяемо. Большая часть — нефть. Мы — бензозаправка с грядкой и магазинчиком. И с ЧОПом, вооружённым ракетами. Вы на компьютере отечественного производства сейчас работаете? А провода исконно русские? Автомобили, которые нормальные — они откуда, с какими комплектующими? Лампочки с местного завода в люстрах? Русские продукты нашими тракторами привезены? Нефть добывается без западных технологий, и бензин перегоняется исконно-домотканно? Подсолнечное масло и йогурт разливаются на наших линиях? Станки на всех заводах стоят русские от и до?

Просто оглянитесь. У нас всё очень плохо. И не потому, что я хочу кого-то охаять, как вы прозрачно и совершенно несправедливо намекаете — у меня полно статей, осуждающих белоленточников, критикующих Запад, и я хочу стране только хорошего. Но, в отличие от некоторых, я не могу себе врать и закрывать глаза на проблемы, утешая себя сказочкой про «доброго царя и злых бояр». И с этой системой я сталкивался изнутри, а не как вы, по телевизору.
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 18:32ссылка
В России все банки в частных руках. Есть банк, 68 % акций которого, принадлежит Государству и это не является решающим фактором в финансовой политике. Я не о шатании рубля. На данном этапе, когда цена на нефть падает, снижение курса рубля - необходимость, поскольку в бюджет доходы поступают в рублях и планируется бюджет в рублях. Потому политика банков и направлена на наполнение бюджета.

Я же говорю о % по кредитным ставкам, о том, что нашему бизнесу наши банки выдают кредиты под драконовские проценты. Хотя филиалы наших банков, находящиеся за границей, выдают кредиты под значительно низкие проценты. А кредиты НЕОБХОДИМЫ для становления и развития производства, поскольку это довольно дорогостоящее предприятие. Причина в стоимости денег, которыми кредитует Центробанк другие банки... в общем процесс сложный... и все зависит от кредитной ставки Центробанка, а банк в этом месяце поднял ставку еще на 1%.

Сейчас бы благодаря санкциям и, как следствие, отсутствию некоторой доли импорта на прилавках , есть возможность и необходимость нашему бизнесу встать на ноги...

С чего это вдруг у Вас такое мнение, что я вижу жизнь только с экрана телевизора? И вокруг я оглядываюсь. Нет на улицах падающих от голодного обморока, нет замерзающих в подворотнях. Не каждый может себе позволить фуа-гра, джип и виллу на море, но все сыты, одеты, с крышей над головой, у всех есть работа (пусть не по любви), детей рождается все больше, а это важный показатель самочувствия населения!

Медленно, но верной дорогой мы идем. И производство промышленное, фармацевтическое, сельское хозяйство и др. - наладим... только без ПАНИКИ... всё у нас ХОРОШО!!! НЕ паникуйте сами и не разводите панику среди других...
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 21:43ссылка
В России все банки в частных руках.
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 16:17ссылка
«Государство» можете писать с маленькой буквы, даже Гоббс с Платоном так верноподданически не прогибались :)
Банки в частных руках, это хорошо. У Путина никакого влияния на ВТБ, на Сбербанк. Ну что тут сказать :) Во всём конечно виноваты частные мелкие банки «Мухосранский Заёмный Банк» и «Урюпинский Банк Развития». Их финансирует Госдеп и заставляет играть против рубля.

Раз вы так хорошо разбираетесь в кредитах, может объясните мне, тёмному, такую вещь? Тут ЦБ недавно ставку до 17% поднял. Как любому банку выдать кредиты меньше чем под этот процент? Ах, ЦБ — частный банк наверное. Тоже Госдепом управляемый. А не Набибуллиной, странным образом играющей на бывшего босса Грефа, который… О, сюрприз, в Сбербанке. Всюду враги, всюду враги…

Мнение у меня про вас такое, потому что ваши аргументы откровенно обывательские, логические несвязные. Это характерно для аудитории «Первого канала», которая выходит на улицу, чтобы убедиться, как право ТВ. Раз у меня всё пока хорошо, раз трупы пока по улицам не валяются, значит… идём верной дорогой! Ключевое слово «пока». Ещё раз повторяю: никто не говорит, что прямо сейчас плохо. Я не говорю. Но надо видеть дальше своего носа, чтобы не свалиться в пропасть. Одна из величайших бед России — страусы, которые «покакают», пока гром не грянет. А потом наступает «бессмысленный и беспощадный».

Хотите опровергнуть, валяйте. Приводите, где рост производства, фармацевтики, сельхоза. Обсудим источники, так ли это. У меня пока другие данные.
VASILINA   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2014 г. 16:42 (ссылка)
То, что ключевая ставка повышена до 17% - крайне плохая новость. Это замораживание начатых проектов и сворачивание разработки новых т.е. прямое вредительство развитию производства. С какой целью это делается - понятно, вот только бы знать кто это делает...

Государство с большой буквы - не прогиб, а уважение к стране в которой я живу...

Напрасно я задала вопрос о себе... по большому счету мне глубоко фиолетово Ваше мнение...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 16:47ссылка
Как всё рухнет, если вы честный человек, пришлите открытку.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку