-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40053


Книга «История Монгалов, именуемых нами Татарами»

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




SAKALIBA   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 17:40 (ссылка)
Ты до сих пор веришь в сказки про монголо-татар?_)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Мая 2014 г. 17:47ссылка
Поясни? Из слова «сказки» я понял, что ты к чему-то в оппозиции. Но к чему?
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Мая 2014 г. 18:16ссылка
Ну во первых Ватикан это большое сборище масонов, иллюминатов и прочей нечисти ИМХО, что успешно подтверждается лоялностью папы к педарастии, эвтаназии и прочая, прочая, поэтому верить всяким папским легатам можно только поделив на 1000, то есть никак.
Во вторых татар не было, а были тартары, как они сами себя называли дети Тарха и Тары.
Орда это был мощный воинский союз на южных окраинах руси, который со временем распался на восточную и западную орду, а из них, в силу ряда причин, появились Астраханское ханство, Казанское ханство, Крымское хаснтво и так далее, и ядро армии этого союза долгое время составляли славяне-тартары и они были главной ударной и организующей силой... У всех ханов, описание внешности которых сохранилось имели типичные славянские черты лица... Поэтому никакого ига не было - была ожесточенная гражданская война между славянскими племенами за первенство и независимость... Это личное мое мнение составленное на основании книг Е. П. Савельев "Древняя история казачества" и Прошлое Вольного Казачества(читаю сейчас)
А почему сплошные казаки - а потому что все казачество отпочковалось от орды когда в ней официально был принят Ислам при постепенной ее метисации... Все военные успехи царя Ивана III опирались на войско славян-тартар, которые покинули орду из за внутренних разногласий и стали ему служить...
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Мая 2014 г. 11:05ссылка
Василий Иванович, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите ©
Уже одно упоминание масонов и иллюминатов в Ватикане заслуживает того, чтобы заржать и дальше всерьёз не воспринимать.
Читаем историю масонства, читаем историю католицизма — только не в изложении Дэна Брауна и Савельева, читаем упомянутые мной книги с комментариями Конрада, в которых есть ссылки на другие исследования :)
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Мая 2014 г. 12:22ссылка
akry, Я знаю то что ничего не знаю... Благодарю за критику))
Евграф Петрович Савельев про масонов не писал между прочим, так вскользь, а вообще он потомственный Донской казак и книгу которую я упомянул он написал в 1915 году по велению сердца и из любви к отечеству, поэтому его трудно упрекнуть во лжи... И про так называемое татаро-монгольское иго он тоже написал достаточно подробно и убедительно...
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Мая 2014 г. 12:34ссылка
Ну правда. :) Я как раз модуль по истории масонства в курсе истории религии прошёл.
Карпини путешествовал в 13 веке. Масоны — 18 век (мы же не верим, что они от Адама?). Иллюминаты — вообще epic fail, просуществовали всего декаду, но ими теперь всех пугают, потому что всем нравится конспирология.

Ватикан масонов терпеть не мог и запрещал (почему Калиостро бросили в тюрьму?). Ватикан видел в масонах конкурентов и зело их не любил.

Да и вообще масонов было столько и «тайные общества» были настолько публичными, что говорить, что во всём виноваты масоны, всё равно, что сейчас говорить, будто во всём виноват facebook — там тоже 1/6 мира сидит. Французскую революцию поддерживали местные масонские ложи. И примерно вчетверо от их числа — были категорически против. После революции запретили и тех и других — на самом деле по нелепому поводу. Американскую войну за независимость тоже поддерживали местные ложи. А британские, понятно, были против. Просто это были джентльментские клубы, в которых было модно состоять. Они и сейчас есть, можно даже через Инет заявку подать. Кровь младенцев пить не заставят. В некоторые принимают даже атеистов.

«Из любви к отечеству, поэтому его трудно упрекнуть во лжи» — честно говоря, я не вижу связи между частями этой фразы. Мы знаем мало случаев подтасовок по самым благородным мотивам? Человек не может искренне заблуждаться? Тут лучше смотреть доказательную базу, а не личностные характеристики исследователя.
Kusya-podkuyusya   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2014 г. 00:35 (ссылка)
Не Гумилёвым единым.. Но, заинтересовало.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку