-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



Конституция и Есенин

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:12 + в цитатник

Кто виноват в детском гоп-стопе и как нам пропагандировать Конституцию.

От чего, вы думаете, гоп-стоп на улицах? Что бы вы ни предположили, вы не угадает: во всём виновата литература. В школах Ставропольского края прокуратура провела рейд по школам, дабы изъять преступные книги: включая Набокова и Есенина. «У нас сейчас, если посмотреть сводки, дети в 9-12 лет грабежи совершают. Как, по-вашему, чего они начитались?» — заявил разбирающийся в книгах ставропольский опогоненный поэт Шарипов*. Ну конечно же, они начитались Есенина. Ясен пень. Прочли «Шардоне ты моя, Шардоне», прониклись и пошли ковырять прохожих ножиками, приговаривая «но и я кого-нибудь зарежу под осенний свист». Изъять и сжечь, этого алкаша проклятого. Вместе с педофилом Набоковым. Одна только у меня печаль: про Раскольникова книгу один хрен оставят!

Не, наверное зря я так. Всякое бывает. Даже кантианцы с гегельянцами порой доходят в споре до перестрелок. И Фёдор наш Михалыч не так неуязвим на самом деле. Да все они… В любом случае, эксперимент — царица доказательств. Посмотрим, что там будет на Ставрополье с грабежами, когда подрастёт новое племя, младое и обезесененное.

Вторая новость капнула от измельчавших суррогатов дворянского рода Нарышкиных. «После юбилея необходима широкая пропаганда конституционных идеалов. Я думаю, что в данном контексте термин "пропаганда" вполне уместен»,заявил Нарышкин во время заседания Общественной Молодежной палаты при Госдуме.

Да ну. Разве наша Конституция и так не пропагандируется непрерывно? Свобода собраний, например, с шутками, прибаутками и дружескими потасовками отмечается 31 числа каждого месяца. В каждой школе на уроках православия славится 14 статья, «Россия — светское государство». Раз в несколько лет мы видим убедительно торжество третьей статьи о свободных выборах. А уж с каким размахом повсюду пропагандируется вторая статья: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства»! Спросите сотрудников казанского ОВД «Дальний» и многих-многих других подобных центров пропаганды. Пройдитесь по остальным статьям нашего Основного Закона, поищите сами примеры пропаганды остальных статей.

Конечно мы понимаем, что под «пропагандировать» Нарышкин подразумевает банально «врать». Птенцы гнезда владимирова иначе просто не умеют. Но как-то уж совсем по-геббельсовски получается. Хотя именно поэтому может и сработает.

 

UPD 26/11/2013. Не успела закончиться тридцать вторая минута матча, как тут же началась тридцать третья. Маниакально одержимый детьми Роскомнадзор снова хочет оградить их — на этот раз от Рубенса и Микеланджело. Потому что там на богомерзких картинках есть голые жопы, сиськи и •••! Всё для нашего блага, разумеется. Ведь как оно раньше бывало, до запрета? Вытащит тайком ребёнок у папы из ящика потёртую в пятнах картинку с Венерой Боттичелли, пойдёт к дворовой Глашке и заразится об неё сифилисом**. Вылечится кое-как, тут бы ему в школу, но нет. У мамы из под матраса отрок вытащит самиздат запрещённых стихов Есенина, местный шпанёнок Федя в подвале даст почитать Сартра, да ещё покажет Ван Гога с Рубенсом — и всё, пропало дитё. Теперь одна дорога: грабить и убивать. Конечно же надо детей от этого ужаса оградить.

________

* Видимо опечатка. Если на самом деле его фамилия «Шариков», то это многое объяснит. Новорукоположенный прокурор-поэт топит конкурентов доступным ему способом.
** Знатоки говорят, что бывало, случались конфузы с портретом Ломоносова — так что и его изъять. На всякий случай.

 

Рубрики:  Новости и события
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку