-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



Выборы в Мск

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 11:26 + в цитатник

В целом я согласен с этой оценкой. Подтверждений тьма. Включая. Конечно, хочется верить в такой сценарий, но…

Я скажу, что будет. Будет второе или третье место, с колоссальным отрывом вниз от первого. Дальше следующую пару недель все будут рассказывать друг-дружке в своём прекрасном кругу, что а) вбросы; б) зато напугали власть©; в) зато движуха©; г) зато в следующий раз мы им наваляем. Когда я слышу слово «движуха», моя рука тянется к нагану. Действительно, не страна, а туса пубертатов в клубешнике. Йоу.

Дальше или посадят, или нет. Но главное будет сделано: на достаточно легитимных выборах победил представитель Кремля. А значит молчите. В выигрыше власть — спустила пар, в выигрыше кандидаты — попиарились. В проигрыше мы. Снова.

И не надо про попытки снять с выборов, на любых выборах везде и всегда первая схватка — юристов, которые стараются вышибить конкурентов по максимуму. Обычное дело, ничего нового мы не увидели.

Кто считает, что помощь в легитимизации Собянина — лучшее дело в борьбе за светлое будущее, вперёд. Все прошлые выборы были такими людьми наполнены, ничего нового.

++ «А что делать то?» Ну, например.

++ Во всех этих сценариях, при всей их разности, есть одна общая вещь: экономический афедрон, который простимулировал смену власти. Такие дела. Нефть--, бюджет--, кризис++, шансы++.

Рубрики:  Идеи и мысли
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку