-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



Прачечная

Вторник, 18 Июня 2013 г. 23:54 + в цитатник

По пути на лекцию увидел чудесную новость с просто волшебным заголовком: «Владимирский глава Департамента культуры возмутился — почему дирижер стоит "ж**ой к залу"» *

Даже без самой статьи заголовок безусловно влезет в аналы истории и тем запомнится нашему народу. 

«А что это Вы, Артем Эдуардович, ж**ой к залу стоите? Вас ведь первые лица области слушать будут», — заявил он (Владимир Трубин - А.К.) дирижеру и композитору Артему Маркину и предложил ему повернуться спиной к музыкантам и лицом к залу.

С учётом того, насколько первые лица гомоморфичны означенной части тела, мне кажется, что дирижёр в любом случае поступил справедливо.

Я же, в свете фейсбучных нововведений, всё раздумывал, какими хештегами можно описать эту бесподобную тираду. Вот мой скромный вклад: #прачечная #стасмихайлов #владимирскийцентрал #ужлучшепуськи #онизапрещаютнамковырятьсявносу

Вспоминается недавний разгон демонстрации геев возле ГосДумы силами православных активистов. С помощью презервативов, наполненных калом и мочой. В своё время, чуждый суконно-русскому менталитету еврей Губерман сказал такую мысль:

Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно.
Даже, чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот говно.

Но конечно этот Мистер Пятая Графа нашим домотканно-русским православным йеху не указ. Он не набирает, а эти ещё как. Сидят, тужатся, готовят вооружение. Потом, помолясь, наполняют резинки. Представлять, как они готовились к этому перфомансу, одновременно омерзительно, и завораживающе. Мне кажется, православный активист с презервативом с говном наперевес — портрет нашей эпохи, лучшая эпитафия режиму, самая наглядная демонстрация того, какая целевая аудитория на самом деле в фаворе у РПЦ и властей, и как бесконечно далеко надо от неё бежать не то что разумному, а просто хоть сколько-нибудь нормальному человеку любого вероисповедания и любой политической ориентации.

На этом ослепительном фоне эскапада главы Департамента культуры не кажется чем-то особенно выдающимся. Вполне в тренде. А что вы ожидали от плоти и крови системы? В тромбон не насрал, и на том спасибо.

Рубрики:  Новости и события
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку