-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



Роскомнадзор, курение каннабиса и Википедия

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 23:49 + в цитатник

Просмотрел статью «Курение каннабиса» в Вики — после такой то рекламы. Навскидку не нашёл там криминала. Во втором абзаце написано, что употребление каннабиса запрещено во многих странах — а внизу приписано ещё и сколько впаяют за косяк в России. Посерёдке перечисление неприятностей, включая цитату с сайта ФКСН, владельцы которого почему-то регулярно светятся в криминальной хронике как борцы с наркотиками, но борющиеся какой то странною, личной борьбою, яростно уничтожая отдельные дозы. В статье немножко написано про историю вопроса, и есть всего один абзац про способы курения. Возможно именно он по мнению Роскомнадзора и срывает покрова: я думаю, что до Вики никто и не догадывался, что каннабис оказывается можно курить в виде самокруток, трубок и набивать в фильтры обычных сигарет (о боже, я проболтался, и теперь и меня внесут в список!). Употребляли по старинке — клизмой, а ещё втирали в волосы, или просто часами смотрели на лист и ждали, когда же вставит. А страшную тайну знали только избранные из ФКСН, через что имели над нами огромную власть. Теперь же фундамент зашатался, крыша поехала, и Вавилон скоро падёт.

Я проверил url на сайте Роскомнадзора — действительно, адрес внесён в реестр, причём давно. Но сайт всё ещё открывается, как и указанная страница.

 Курение каннабиса — блокировка сайта 

Наш пёс периодически любит показывать, что он хороший, годный, незряшный — внезапно он срывается с места, и с лаем несётся к двери. За дверью никого нет, но это неважно. Обычно такое происходит  когда мы что-то едим на кухне: пёс желает в этом поучаствовать, и как бы создаёт информационный повод. Ему ничего не перепадает, но он никогда не теряет надежды. Если к нам вдруг придёт профессор и предложит прооперировать Тайчика в министра, мы конечно откажемся. Но в последнее время у меня крепнет ощущение, что этот гениальный учёный всё-таки нашёл материал для своих экспериментов. И некому его остановить.

++ Одна из старых версий, до последних правок. Больше описания методов курения, но видимо я не так опытен в наркотиках, как Роскомнадзор, криминала всё ещё не вижу.

Рубрики:  Новости и события
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку