-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



They took our jobs!

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 01:29 + в цитатник

south park о сабже и на русском

Они хотели лишить нас больных и не очень больных детдомовцев. Но мы им дали по рукам. Сами съедим, нечего. Дети — такой же ресурс, как и хлеб, даже лучше: один ребёнок, это десять-пятнадцать килограмм свежего мяса. Даже в Африке это понимают. Особенно в Африке. Вдобавок, почему это бюджет на детей будут осваивать и без того обеспеченные иностранцы? Нам эти деньги тоже пригодятся. Нефиг продавать детей за границу, надо продавать их внутри страны.

Но не все понимают, что это только часть беды. Лишь кусочек тщательно спланированной атаки на Россию. Я сегодня видел иностранца, милующегося с нашей девушкой. Нашей, русской — значит почти моей, на худой конец, твоей, но точно не его и не их! Мы все понимаем, что это значит. Он вскружит ей голову, и заберёт её в свою зверскую страну, где всем известно, что из неё сделают сексуальную рабыню, или заставят бомбить югославию, и вообще у них там негры всех линчуют. «Ну и что», скажут недалёкие люди. И будут в корне неправы. Девушки — такой же ресурс, как дети и хлеб, даже лучше: с девушки при рачительном подходе можно получить даже тридцать-сорок килограмм свежего мяса + уборку квартиры. И это всё достанется буржуям? Фигушки. Я требую, чтобы ввели закон, запрещающий девушкам покидать пределы Родины и вообще общаться с любым, у кого в паспорте не стоит гражданство РФ. С Депардье уже можно, под надзором казаков-дружинников. А с Клуни ещё нельзя. Пусть это их мотивирует получить заветную книжицу из рук предводителя косяков. 

На самом деле, и это ещё не всё. На экспорт идёт нефть, учёные, трудолюбивые олигархи тратят наши бабки на их футболистов, куршавели и кипрские оффшоры, — даже кислород из наших духовных сибирских лесов тихонько утекает в вырубленную Европу. Надо бы обнести многострадальную Россию стеной, ещё лучше — накрыть колпаком, как в Симпсонах. А народ и вовсе посадить на цепь, сделать лоботомию, заткнуть уши и выколоть глаза. Чтоб не искал лучшей жизни. Потому что народ — наш главный ресурс. Если он разбежится, кто же будет кормить весь наш сиятельный двор? 

 Лучшее решение для России 

Рубрики:  Юмор
Всякое
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Wasilinka   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 01:40 (ссылка)
Ох.. Только видео посмотрела про усыновление больного ребенка американцами (девочка уже и считать начала, а что бы с ней тут было). Они еще успели до закона..
Ответить С цитатой В цитатник
Heler   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 01:46 (ссылка)
"Девушки — такой же ресурс, как дети и хлеб, даже лучше: с девушки при рачительном подходе можно получить даже тридцать-сорок килограмм свежего мяса + уборку квартиры. "

))) а ещё при правильном подходе будут дивиденды от рождённого дополнительного ресурса в виде ребёнка, а это ещё со временем...ну и далее по тексту)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 01:47ссылка
Во, точно. Совсем люди не видят перспективы. Ещё больше причин посадить девушек на цепь!
XoID   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 09:45 (ссылка)
Даешь Мировую Революцию! Пролетарии всех стран - объединяйтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
Solram   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 10:17 (ссылка)
Вот девушка с газельими глазами
Выходит замуж за американца,
Зачем Колумб Америку открыл? (С) Н. Гумилев в далеком 1917
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку