-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



8% (18+)

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 21:19 + в цитатник

там гомосексуализм. не пропаганда, но всё равно дети, кыш.

На Компьюленте любопытная статья про возможные эпигенетические причины гомосексуализма. На моей недолгой памяти эту тему обгрызали с самых разных сторон. Среди них: 

  • Социально-культуральные причины (см. напр. Др. Гр. и Др. Рим — но не см. на голубых жирафов, голубых летучих мышей и прочую голубую живность).
  • Генетика (не в такой примитивной форме, как описано в статье, а с привлечением довольно достоверныхъ гипотезъ, включая, но не ограничиваясь «платой за значимое усиление других полезных для выживания признаков»).
  • Нарушение маскулинизации нервной системы в результате стрессов во втором триместре беременности.
  • Определённые антидепрессанты, принимаемые мамкой, и тоже влияющие на.
  • Козни Дьявола. И групповой онанизм мальчиков, плавно и неотвратимо входящий в привычку (что, правда кто-то таким занимался, или это байка из South Park?).

Теперь к объяснениям привлекли моднющую тему эпигенетических модификаций. Сейчас они в фаворе, что ни день, то открытие. Замечательно.

А я всё бугагашечки. «По статистике, среди людей гомосексуалистов около 8%. И это не чисто человеческая черта: например, среди калифорнийских чаек «лесбийских» пар 14%, среди австралийских чёрных лебедей 6% пар оказываются сугубо мужскими, а среди овец 8% самцов испытывают явную тягу к представителям своего пола». Люди — овцы. Я это подозревал. И вообще, активный гомосексуалист, это не самка. Но и не самец. Он самец, который кроет других самцов. Самец самцов, мета-самец. «Челябинские самцы так круты, что для них самки — другие самцы!» И Элтона Джона они считают натуралом.

Рубрики:  Интересное
Юмор
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку