-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



bravoavia.ru и onetwotrip.com warning

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 16:59 + в цитатник

Я через них уже заказывал авиабилеты, было вроде без проблем. Но сегодня… В общем, рассказываю, что было, а выводы каждый делает сам.

Bravoavia.ru После того, как я заполнил все поля с фамилиями, меня внезапно вернули на первую страницу и сообщили, что мол направление популярное, пока я заполнял форму, цены выросли. На 10 тысяч рублей. Я конечно же согласен? Конечно же нет. Пробую ещё раз всё сначала — и оп-па, снова та же история. Вначале цена маленькая, заполняешь-кликаешь, «направление популярное, цены внезапно выросли». Ах как постоянно непостоянное! BTW, направление вовсе не популярное, это они что-то соврамши.

Onetwotrip.com Увидел цену, согласился, заполнил имена-фамилии, бац! — на выбранный вами рейс есть билеты только на 1, 2 и 5 фамилии! Остальные выбирайте дороже, вот вам списочек альтернатив. ОМГ, если жулить, то почему хотя бы не первые три фамилии в списке, почему вразнобой? Там что, экстрасенс сидит и решает, кому выдать, а кому отказать?

В итоге безгеморройным, хотя и не самым дешёвым, оказался biletix.ru, желаю ему и дальше таковым оставаться.

Рубрики:  Всякое
Метки:  



Sverson   обратиться по имени Почему 12trip мошенники? Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 19:37 (ссылка)
Как же вы не поймете, OneTwoTrip - не туристическое агентство, не авиакомпания. Приведем простую аналогию: Поисковая система Google подбирает наиболее релевантные запросу и вашим интересам материалы в Сети, но мы же не обвиняете Google в том, что эти материалы оказались недостоверными, неверными, ложными или низкого качества. Тоже самое с авиабилетами. ОТТ не несет ответственность за судьбу билета (в данном случае, конкретного "продукта" поставщика, т.е. Авиакомпании).
Авиакомпания – единственная инстанция, которая принимает решения по своим продуктам.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 15:30ссылка
Вообще то я не об этом писал. Там вполне чётко написано: почему случайный выбор фамилий и тут же предложение дорогих рейсов туда же? При том, что на рейс гарантированно были места, я это на другом сайте увидел.
OneTwoTrip видимо делает какие-то деньги на комиссии. Предположу, что они таким образом увеличивают свои выплаты, стимулируя покупку более дорогих билетов.
А про поисковики я конечно понимаю. И что каждый день новые цены, и от поисковика это не зависит.
Sverson   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 20:45 (ссылка)
Исходное сообщение akry
Вообще то я не об этом писал. Там вполне чётко написано: почему случайный выбор фамилий и тут же предложение дорогих рейсов туда же? При том, что на рейс гарантированно были места, я это на другом сайте увидел.
OneTwoTrip видимо делает какие-то деньги на комиссии. Предположу, что они таким образом увеличивают свои выплаты, стимулируя покупку более дорогих билетов
А про поисковики я конечно понимаю. И что каждый день новые цены, и от поисковика это не зависит.

Как OneTwoTrip утверждает на своем сайте, сначала они подбирают максимальное количество самых дешевых билетов, если по дешевой цене билеты кончились, то предлагают купить по дорогой цене. Больше, чем уверен - это и является причиной случайного выбора фамилий.
Возможно вы и правы, на другом сайте можно было купить по более выгодной цене все 5 билетов, но цена на сайтах обычно не является конечной, в итоге, возможно, вы в сумме заплатили еще больше.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку