-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



Bourne Legacy /recap/

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 23:19 + в цитатник

ничего нового вы под катом не узнаете. 

Кажется, я понимаю, почему предыдущий борн не захотел сниматься в фильме с этим новым режиссёром. Суета, беготня, но при этом как-то не хватает зацепки, как в предыдущих фильмах.

Сюжет очень сложный. ЦРУ или кто-то ещё на протяжении первых трёх фильмов экспериментирует с промывкой мозгов агентам, чтобы те стали круче и могли своими яйцами колоть гвозди, а чужими — наоборот. Причём всё это без лишних вопросов и мыслей. Борн, который the original finest, срывается с крючка и начинает докапываться до вонючей истины. Докопавшись, издаёт позывы разоблачить и вывести на чистую. Это не вызывает радости у разоблачаемых, и они инстинктивно сжимают кулаки. Но борн ускользает, притворившись ихтиандром. Конец первых трёх фильмов.

Теперь о четвёртой серии. ЦРУ или кто-то ещё, опасаясь подступающего разоблачения и последующей наготы, «сворачивает проект» — читай, убивает всех участников. Наш newbourne не соглашается с таким отношением. «Восстал один он против Светы», но пока ещё жив — один из всех борнов, если не считать пожелавший остаться неснятым оригинал. Хотя ЦРУ, КГБ, Моссад и ZORG идут по его путаным следам с помощью видеокамер и отмороженного unbourne v2.0b. В конце драка на мотоциклах, борн 2.0b глючит и как-то быстро сдаёт позиции, победителю подарок — круиз на корабле по красивому южному морю в компании спасённой damsel.

Главный актёр мне лично не очень нравится, лицом напоминает моего не лучшего в жизни соседа. Это глубоко иррационально, потому что в остальном мужик — хороший, годный актёр.

И ещё, почему они перевели «Legacy» как «Эволюция», а не «Наследие»? Один хрен, мутное название — как и предыдущие. «Пертрубация Борна», «Осциляция Борна», «Демонстрация Борна», «Лактация Борна»… Вот генератор названий, режиссёру в помощь, нам на радость. Хватит ещё на сто-двести серий.

Рубрики:  Обзоры
Метки:  



Aquallamy   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 00:41 (ссылка)
Сцена с мотоциклом - чистый болливуд!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку