-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



Губит людей не пиво

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 16:52 + в цитатник

Онищенко запретил садиться за руль после кефира. «Любишь кефир — выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан — это что?»

Геннадий Григорьевич бесконечно прав. Если ты любишь кефир, имей силы и совесть скрывать своё пагубное пристрастие. Кефироманы — страшные, беспринципные люди. Нет такого преступления, такой подлости, на которое не пошёл бы обдолбанный кефиром негодяй. Когда я вижу человека с «кефирными усами», я перехожу на другую сторону улицы. Когда я вижу человека с бутылкой кефира, я перехожу на другую сторону города. Когда я вижу в магазине отдел молочных продуктов, я перехожу на другую сторону Силы. Именно кефироманы, а не алкоголики, наркоманы и депутаты, совершают большинство ДТП. Но, благодаря всосанному из тетрапака коварству, до сих пор они уходили не то, что от ответа, даже от внимания к своим особам. Благодаря чему сумели расплодиться по всей 1/7й и даже создали огромную сеть «легальных» продаж своего наркотика — прямо у нас под носом, в супермаркетах и даже ларьках! 

Кефир должен быть запрещён, а употребление его приравнено к государственной измене против веры, надежды и любви к партии. Я искал в Библии, и не нашёл про кефир ни одного доброго слова. Нет никаких свидетельств, что динозавры вымерли не из-за употребления кефира. Кефир, по свидетельству авторитетных учёных, привёл к падению Шумера и Трои — на пятнадцать пунктов всего за один день! Пакетами с кефиром уничтожали Русь Святую ещё во времена татаро-монгольского ига. И эту, с позволения сказать, жидкость, нам сейчас навязывают под видом «напитка здоровья»! Какой цинизм… Пейте лучше мочу. Я искал в Библии, и не нашёл про уринотерапию ни одного худого слова. Ни промилле алкоголя в правильно подобранной моче тоже нет. Дохнув на работника ГИБДД, вы получите немедленное освобождение от любого освидетельствования. Есть только одна опасность: иногда моча может ударить в голову. Ходят слухи, что именно это и стряслось с Онищенко.

p.s. Поймите меня правильно. Я хочу ещё раз выразить бесконечное уважение к Геннадию Григорьевичу, как в врачу с большой буквы «вэ» и человеку с большой буквы «у». Апофеоза моё восхищение этой матёрой глыбой достигло после мгновенного излечения всех таджикских гастарбайтеров от туберкулёза. С тех пор градус моих чувств кипит и не снижается ни на промилле.

Рубрики:  Новости и события
Юмор
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку