-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40060


Pat Condell - Insulting religion

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




XoID   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 08:50 (ссылка)
Вот тебе не спиться. :)
Про детей понравилось. Только вот, есть масса вещей, которые взрослого сколлапсируют, а детей не тронет ну ни капельки. Ребенок, например, может спокойно бегать голышом как в окружении себе подобных, так и среди взрослых. Может пописать и покакать там, где ему это вздумается. Может без комплексом изучать интимные места другого ребенка. Прикинь такую картинку э.. на автобусной остановке с участием взрослых :) Да они же с ума сойдут :)
Не, взрослых мы защищаем во множестве случаев от шуток и прочих вещей. Попробуй пошутить про то, что негру надо 3 белые вещи: зубы, глаза и хозяин. Посмотрим, кого сколлапсируют быстрее. Особенно в очень развитых странах. Так же можешь шутить про геев всяких. Публично и с вызовом.
Заметь, вопрос вероисповедания тут фигурировать вообще не будет.
Да, чё уж там про негров и пидоров. Пройдись публично по половой принадлежности. Юмор оценят, ога :)
Давай заберем права у всех не белых, у всех нетрадиционных, у всех женщин. Ну и детей, конечно. У оставшихся заберем права по причине веры. По причине неуплаты налогов, по причине отсутствия каких-либо обязанностей (типа службы в армии) и по причине отсутствия ответственности в виде потомков.

Заметь, я тут не о религии :) Я просто твою мысль развиваю :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 13:37ссылка
Не вполне корректно. С ребёнком ты просто описал, что у него нет ответственности и социальных норм. Что и я говорил. Какой спрос с ребёнка, у него внутренних стопоров ещё минимум.
(некоторые)Негры — ещё одна категория «религиозно оскорбляющихся», ровно в ту же степь. Рядом с ними (особо упоротые)феминистки, (некоторые)ЛГБТ и некоторые либерасты. Они отлично иллюстрируют сказанное мной. Тебе нравится чёрный расизм или женский шовинизм? Это перверсии, не лучше белого расизма и мужского шовинизма. Попробуй мне сказать три вещи про зубы, глаза и хозяина: я пожму плечами и точно не полезу в бутылку. Ну или про «русское рабство», чтобы более реалистичный пример был — мне такое много раз говорили уже. И про говнорашку, я уже счёт потерял. Просто не надо быть закомплексованным обидчивым мудаком. А когда человек лезет в з•лупу, это его именно так и характеризует. Заметь, я тоже не только о религии.

Ну а избирательный ценз всегда существовал и существует, тут ничего нового ты не придумал. По причине рабства, неуплаты налогов, другой религии, пола, принадлежности к «неправильным» политическим движениям, отсидке — и даже налог на бездетность в СССР был.
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 13:50ссылка
akry, а с чего ты взял, что ходить голым - это нарушение социальных норм? Их кто придумал, извини? Взрослые, что бы показать что их нет у детей? :)
Да и пассать иногда так хочется - физиология. А тут эти норма. Что главнее, как думаешь? Физиология или соц. нормы? Если второе - то так можно и запрет на дыхание вводить :)

Нет, из всего тобой перечисленного мне все не нравится всё. Но я не делаю каких-либо акцентов, как ты. :)
Совок в душе, рабство привитое на генном уровне, говнорашка - я бы одинаково ровно за всё бил ебальники, скажи это кто-то не анонимно в сети, а в лицо. В сети одинаково ровно шлю нахуй, извини.
Тут дело не в комплексах. Тебе на ногу нассут - будешь улыбаться? Не надо толерастию разводить и ссылаться на комплексы. Ни кто не гадит на могилы. Ты же не считаешь справление нужны на могилу - нормой поведения? И ты не веришь в загробную жизнь. У тебя комплексы на счет оскорбления биогумуса, некогда обладавшего разумом и чувствами?
Не все в этой жизни рационально.
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 14:08ссылка
Про «социальные нормы» ноу коммент, RTFM. Земля круглая, Солнце горячее, социальные нормы есть, а почему — лень объяснять простые вещи. Тем более, что я не верю, что ты их не знаешь. Про могилы то ниже написал прямо противоположное. И взаимоисключающие параграфы не цепанули :)

Я как раз и призываю не улыбаться, а отвечать — там, где это возможно. И там, где ты не начал первым — об этом и на видео говорится.
Но как отвечать — словом, а не кулаком. «Христос воскресе» меня коробит так же, как когда ссут на ногу. Ты небось не задумывался, что не всем Христос интересен и не всем приятно целый день слышать байку о его оживлении. Потому что большинство, кому не нравилось, или вежливо молчали, или вежливо отвечали «воистину воскресе». Хотя для симметрии, они вполне могли бы тебе высказать своё убеждение: «Бога нет». Представь, как классно: ты им «Христос воскресе», а они тебе так же жизнерадостно: «Бога нет!» Каждый высказал свои глубинные убеждения. Следуя твоей модели поведения, в ответ на эту заяву должен следовать удар в пятак — причём с обеих сторон. Вот это я и называю не взрослым поведением. То есть я называю это гораздо грубее, просто здесь не стал писать )
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 14:20ссылка
akry, не, не надо мне тыкать мануалами. Поругаться можем. :)
Социальные нормы - это на столько условное понятие, что сравнивать их с горячестью Солнца - надо сильно.. лукавить :)

"«Христос воскресе» меня коробит так же, как когда ссут на ногу."
А ты на практике проверь. Передумаешь, более чем уверен :) А то ртом говорить - это одно :)

Пиздить надо было всех: тех кто негров освобождал, тех кто феминисткам потакал, те, кто пидоров пропагандирует. Чего за церковь-то взялся? Точно они больше всех в твою жизнь лезут? Уверен?
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 14:31ссылка
Надо, надо, раз ерунду говоришь :) Спор ради спора меня не привлекает совсем. Если ты вначале сказал, что кто придумал нормы («поссать» как физиология), а потом ссылаешься на них, как на данность («на ногу», «на могилы» не гут) — ты или не отследил, или споришь ради спора. И мне даже отвечать непонятно на что — ты сказал две противоположные вещи, что бы я не ответил, я буду неправ. :)

«Христос воскресе» меня коробит, я не придумываю. Сравнительно с обоссаной ногой… Ну, наверное не так сильно — что не отменяет. Говорить в ответ «бога нет»… Ну, если страна христанётся окончательно, то буду. Просто чтобы больше ко мне с христосами не приставали. И это точно будет куда действеннее, чем если я буду каждого брать за пуговицу и объяснять, что мне не хочется участвовать в его ритуалах сомнительной свежести. Нет, и барашка вместе с ним резать тоже не хочется. И ханукой заниматься.

Церковь именно сейчас меня достаёт на много порядков больше, чем негры. Не знаю, может у тебя в деревне ситуация другая, гарлем с гомосеками и всё такое — тут же ни негров, ни феминисток, ни сексменьшинств почти нет, кроме как изредка в ящике. Зато кресты из всех щелей. И судебные процессы маразматичные. И фанатики. И казачки с хоругвеносцами. И медиа с ряхами всяких всеволодов и кириллов, рассказывающих мне, как жить и что праведно, что нет. Ни один негр или пидор ни разу не указывал мне, как жить — а РПЦ и примкнувшие делают это постоянно. Причём претендуя, что их путь истинный, а я неполноценен. Если бы они молчали и между собой молились, мне было бы глубоко пофиг. Но раз лезут, я буду отвечать.
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 14:41ссылка
akry, сложно сказать кто из нас чего не уследил. Какие две вещи тебе показались противоположными угадывать не буду. :)
Спора у нас так себе. Ты же не сомневаешься в своих убеждениях .Ты в них твердо убежден. В таком состоянии внимать чужим доводам сложно. Чаще всего их игнорируют, смакуя свою точку зрения :)
Только прошу не забывать: я не из православнутых или как там их щас модно называть :) Так, напоминаю просто :) Мне - пофиг :)

Кстати, на счет моей деревни. Тут пару дней подряд колокольный звон слышали :) Болтаю с соседкой, у неё дочка третий класс посещает.
Оказывается (!) детей заставили ходить в церковь!
Отдышись :) Сейчас продолжу :)

Отдышался? :)
Так вот: на кружке краеведения. Там бабуля-кружковод, её не то что на пенсии, на кладбище с фонарями уже ищут. Решила она, что бы не отстраняли от дел, совместить полезное для себя с полезным для себя и вот, теперь краеведение включает в себя обязательное посещение как кружка, так и программы кружка :)
Альтернатива была простая.. или кружок или учеба в субботу :) Вот что творят, ироды! :)
Естессно, лень победила :)
Посещение церкви подразумевает уборку мусора по деревне силами несовершенолетних. Помимо всего прочего :)
Я, если честно, поржал от души. А ты? :)

Ты погоди про пидоров. Еще не вечер :) Будут указывать, очень скоро :)
free_account   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 10:50 (ссылка)
Вот давно уже хочу закинуть в православные мозги инициативу запретить фильмы Гайдая.
Чуть ли не в каждом фильме не просто оскорбление чюйств, но и неприкрытое кощунство. Куда смотрит ассоциация православных экспертов?)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 13:30ссылка
Мы вот шутим, а они… После попытки запретить Весёлого Молочника, потому что он своей радугой пропагандирует ЛГБТ, Гайдай этим активистам будет на один зуб. Просто они дремучие и его не знают. А молоко пьют иногда.
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 13:31ссылка
akry, вот за радугу пидоразов бы распять. В смысле гвоздями, а не раз шесть.
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 13:36ссылка
Кстати, можно еще судить за употребление выражения "радужные перспективы", ибо символизирует.
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 13:40ссылка
«Радужка» — грех в каждом глазу ©
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 13:40ссылка
Чую, христианским милосердием запахло :)
А что ты имеешь против молока и Вимм-билль-данна? Я вот недавно радугу фотографировал, и ничего, задница пока цела. Может у детишек просто какие-то свои не очень скрытые перверсии, что им всюду голубцы мерещатся? :)
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 14:07ссылка
akry, против молока? ничего, разе что не настоящее. пофиг мне на него. :)
И радуга мне нравится. Мне не нравятся ассоциации, которые вынужденно появляются, когда я вижу этот символ. А виноваты в этом пидорасы. Вешать :)
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 14:11ссылка
Лечиться. Тебе. Чтобы всюду пидоры не мерещились :)
Потому что пока ты злишься, это не их проблема, а твоя.
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 14:21ссылка
akry, какая пошлость :) И это я слышу от человека, который якобы рядом с психологией.
Стыдно, батенька, стыдно должно быть. Точно тебя в разнос несет :)
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 14:34ссылка
А чего ты ждал, «бедный, пидоры замучали?» :) Ты как то однобоко понимаешь психологию, она разная бывает )
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 14:45ссылка
akry, давай на пальцах.. Если твой портрет везде вывешивать рядом с ну.. скажем, фоткой совокупляющегося с овцой зоофила. На протяжении многих лет. Как думаешь, если у людей начнут появляться ассоциации на счет тебя - это их расстройства или как? :)
Я считаю радугу нормальной абсолютно. Самым обычным и естественным явлением. Я, к счастью, на символы никак не западаю особо. Но, я не хочу, что бы мои дети, которые тоже считают радугу нормальным и обычным явлением по этому же поводу считали марширующих под радугой говномесов нормальным и естественным э.. явлением.

Неужели это так сложно поддается пониманию? Я же вроде сказал: молоко - это фигня, радуга - тоже норм. А вот пидоров за радугу надо хуячить. Ну что непонятного-то? :)
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 14:58ссылка
Держи в копилку: упоротые против apple :)
Я понимаю тебя. Просто ты реагируешь так же остро, как я на православных маньяков — что по индукции заставляет думать, что и вокруг тебя источников раздражения не меньше, чем у меня.
XoID   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 15:02 (ссылка)
а я понял, почему меня эта истерика так забавляет :)
Похоже на то, что чувак с терминальной стадией проказы обеспокоился свежей занозой в пальце на полуотвалившейся руке :)

Думаю, я выйду из обмена мнениями. Извини, что не дождался ответа. Любая забава хороша в меру, а то приедается :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку