-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



Манежка, 4-го

Пятница, 02 Марта 2012 г. 12:49 + в цитатник

Ну что, други, сознавайтесь — кого ещё в это воскресенье добровольно-принудительно-бесплатно отправляют на митинг в поддержку Великого Пу? Мне тут сразу из нескольких госконтор о таком явлении весть прилетела. Подчёркиваю: не вброс госдепа, не выдумки «болотных», а реальные распоряжения. Право слово, ситуация уже анекдотическая. Впрочем, в этом действе вся суть путинского «легитимного» режима. Кто-то конечно придёт по доброй воле, но власти почему-то не очень верят, что их будет достаточно для массовки. Странно, ведь за Путина 140% населения, может они все в куршавелях отдыхают?..

В качестве мести за всех, кого заставят так бездарно просрать воскресенье: пособие по борьбе с пропагандой, вторая часть. И мой личный скромный вклад. Вдогонку, стопиццотый пост, почему ходить на выборы и голосовать за кого угодно или портить бюллетени == помогать действующему режиму. Если и это вам не поможет, то останется только галоперидол по вене.

Рубрики:  Новости и события
Метки:  



XoID   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 13:05 (ссылка)
Мобилизация - это нормально :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Марта 2012 г. 13:07ссылка
Любви к Путину воскресное стояние не прибавит, это точно. :)
Вот так они и работают — реальные дела заменяют симулякрами и потёмкинскими манежками.
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Марта 2012 г. 13:19ссылка
akry, есть такое слово: "надо". Любить или не любить - это вопрос третий. Если не пятый.
Если не хватает мозгов осознать хоть небольшую необходимость консолидации перед гм.. идеологическими противниками, то, что же. У нас демократия. Голосуй против кровавого Пу! Увольняйся нахрен с такой работы, ни кто не держит. Так же принято говорить в либерально-демократических кругах, когда кто-то начинает ныть о неудобствах на работе? :)

Привыкли, блин, только о своей жопе думать. Удобно, не удобно. Хочу, не хочу. Чуть дальше носа глянуть - сфокусированные на собственном Эго глазки не позволяют.
Мне вот тоже, блин, не хочется каждые 4 часа вставать, греть молоко, переться в сарай кормить с соски засранных ягнят. Но я понимаю, что мои неудобства сейчас окупятся по осени ;)
А не окупятся, так и ладно. Главное, что я сделал все, что бы не просрать.
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Марта 2012 г. 13:27ссылка
Ты ведь читал «пособие по борьбе с пропагандой» по ссылке? Если даже не веришь им, поверь мне. Я занимаюсь кой-какими делами, где есть доступ к инфе. Так вот, если тебе вдруг скажут, что у нас с промышленностью всё ок, можешь смело от меня сказать ему «ха». Потому что такого повсеместного пиздеца ты себе даже не можешь представить. За то, что делается на миллиардных проектах, любого начальника среднего звена в нормально частной конторе уволили бы нахрен с волчьим билетом, если не под суд отдали бы. Я ох-еваю каждый день, глядя на это. То, что «оранжевые» ещё хуже, не делает Путина хорошим. Я полностью согласен с твоими словами, что бороться надо на местах. Но если сцыкотно увольняться, можно просто хотя бы забить на эту грёбаную манежку. Маленький шаг человека, большой шаг человечества :)
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Марта 2012 г. 13:39ссылка
akry, тут с тобой сложно не согласится.
В плане того, что начинать надо с себя и в плане того, что творится неописуемы ездец.
Неописуемый я себе могу представить, кстати. Не в плане промышленности, правда. Я немного в другой сфере обитаю. Но его и у меня видно без перископа.

Честно скажу. Я, скрипя сердцем, выдаю Путину кредит доверия еще на 6 лет. Жду от него конкретных действий. А именно - 37.
Да, я радикальный мал-мал :)
То, что последние 4 года правил Путин Лунтиком, для меня лично, является утверждением спорным до крайности.
Посмотрим что будет дальше.

А забить, да, можно. Хотя уже и так все забили, не выковырнешь.
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Марта 2012 г. 13:49ссылка
Я как раз оценкой руководителей занимаюсь, так что мне можно высказывать суждения про нашего Главного Руководителя :) Хотя по этой же причине я не могу дать однозначной оценки: всё, что полученно косвенными методами, не оценка, а слухи разной степени достоверности. А я лично свечку не держал :) Но кое-что (только как гипотезу) сказать можно. Общая картина складывается неприглядная. Похоже (опять гипотеза!), управленческие компетенции у нашего великого и могучего и его команды очень на невысоком уровне. Что видно по проектам, где степень его участия в управлении выше среднего по стране. Или же, что тоже вероятно, играет роль ещё один фактор — мы ошибочно приписываем этим товарищам не те цели, которыми они на деле руководствуются. Как ещё Платон говорил, «Бог или не всемогущ, или не всеблаг, или его добро не есть наше добро». Вот на последнее, во вполне мирянском смысле, я и намекаю :)
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Марта 2012 г. 13:58ссылка
akry, скажи мне, как художник художнику.
Ты, случайно, не оценивал Руководителя как независимую фигуру? Или, все же, брал в расчет эм.. совет дирректоров, который выдвинул его на эту почетную (местами) роль? :)
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Марта 2012 г. 14:10ссылка
Если вкратце, то есть две модели оценки. Одна говорит, что компетенции описываются исключительно в контексте деятельности конкретной организации. Другая заявляет, что есть некие универсальные компетенции, единые для всех и вся. Истина очевидно где-то посередине.

Вопрос наверное про это? Борда (или хозяева) задаёт контекст, который конечно же нужно учитывать. Но в большинстве случаев требования у всех более-менее схожие. Видимо потому что системные законы едины. Все хотят, чтобы руководитель умел учитывать влияние системных эффектов, все более-менее сходятся в том, что руководитель должен уметь планировать, все под планированием понимают примерно одно и то же (что неудивительно, учебники по менеджменту почти все читали :). Различия в основном в требованиях к личностным качествам (группа обучаемости, стрессоустойчивость, целеудержание, поведенческая гибкость etc). Да и то, чаще всего только в плане, какое качество важнее всего для этой должности. То есть никто не отрицает важность скажем обучаемости, но некоторые считают, что для этого руководителя важнее всего, чтобы он любой ценой удерживал цель. А сгорит ли он на работе, и будет ли шибко при этом креативен, это не так важно.
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Марта 2012 г. 14:45ссылка
akry, похоже, тут мы возвращаемся к целям. Которые только в учебниках менеджмента могут быть более-менее схожими. А нам, смертным, они могут открываться только по косвенным признакам. Что не есть истина.

Итак.. Куда пойдем митинговать? :)
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Марта 2012 г. 15:25ссылка
Если будет солнышко, я схожу в какой-нибудь парк с фотоаппаратом, в одиночку помитингую :)
Мне кажется, я и так достаточно для страны делаю, могу позволить себе отдохнуть в выходной :)
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Марта 2012 г. 15:40ссылка
akry, здравая мысль! :)
я тоже считаю, что не сделаю ничего для страны плохого. Позволю и себе чего-нить :)
О..
а чего, 5-го выходной у вас там?
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Марта 2012 г. 18:00ссылка
Не, не выходной. Понедельник вроде бы. Но митинг с 19 до 20, так что часть народу успеет.
Edvb   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 13:33 (ссылка)
а вы 5-го выходите на Пушкинскую?)
Ответить С цитатой В цитатник
Inita   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 16:03 (ссылка)
В воскресенье??? Или все же 5го? Что-то есть подозрение, что в воскресенье это на пользу не пошло бы
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Марта 2012 г. 17:43ссылка
Не, именно в воскресенье.
putin2net   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 22:00 (ссылка)
4 марта Бородино "по Путину" или в Кремле «крыша поехала»
Вконец обнаглели Кремляне! новый сгон 04.03.2012
Сегодня 02.03.2012 за два часа до окончания рабочего дня руководители нам объявили, что вся компания выходит в воскресение (04.03.2012) в 21-00 на Манежную площадь в поддержку избранного президента Путина и в защиту демократии.
Неужели так тряхнуло «лодку», что напугало до смерти власть протереть трон и деньги, что они пошли на такое. Неужели в ужасе создатели апартеида хотят окружить живым щитом кремль в ночь с 04.03 на 05.03? И так давно ясно, что "победит" Путин, но людей гнать то зачем в ночь?
Слава Гондурасу российскому и его императору – Путину!
http://putin2net.livejournal.com/3182.html
> Путин же сказал, что нужно умереть под Москвой защищая его:
Лужники: 23 февраля: "Умремте же под Москвой, Как наши братья умирали!" И умереть мы обещали, ...
Вот оно как спланировано то ... Действительно «Путил лучше Гитлера!» Что не смог Гитлер, сделает Путлер.
4mart_ (468x700, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lustra   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 03:35 (ссылка)
спасибо за ссылки. расстроена содержимым пособий по борьбе с пропагандой.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку