-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



4 декабря, независимый exit poll

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:54 + в цитатник

начало, начало 2

Рекомендую сайт Izbirkom.org. Зарегистрируйтесь и напишите, за кого вы голосовали и голосовали ли вообще. Только честно. Будет интересно сравнить с официальными данными.

традиционный bonus track

Рубрики:  Всякое
Метки:  



barabashka-brownie   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 23:34 (ссылка)
забавное наблюдение: в моём районе никакой особой агитации не велось, кроме Яблока, которое лезло изо-всех щелей. Можно конечно решить, что предвыборные плакаты были и их сорвали, но где тогда следы от бумаги? непонятно. В общем получается что НИ ОДНА партия не посчитала нужным привлекать внимание к себе.
это в реальной жизни.
в виртуале в москве творился ад и преисподняя. Мои аполитичные (и всё еще наивные в силу возраста) френды писали мне с дрожью в пальцах "ОБЯЗАТЕЛЬНО..ТЫ ДОЛЖЕН ПРИЙТИ НА ВЫБОРЫ!.. а то выберут НЕ ТЕХ!!!" , социальная сеть вконтакте превратилась стаю идиотов, требующая голосовать за кого угодно, только не за +++о, и готовые разорвать каждого кто выражал свой скепсис. заметь - даже не призывая голосовать за ПУ. Рассказывались сказки о каких то гигантских растяжках с полиграфией, письма покойникам с пожеланием прийти и выполнить гражданский долг и прочие отдающие тленом истории раз за разом вынимаемые с антресолей к каждым выборам.

А мне было смешно ибо было уже. Тогда это называлось "не пропустим краснокоричневых". Результат известен.

со времён Пиквикского Клуба ничего не меняется
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 13:45ссылка
Москва, ЦО, р-н «Тверской». Пришло три письма с призывом голосовать, все стены и столбы увешаны рекламой партий и призывами. Родичи звонят и капают на мозг. Даже коллеги, с которыми вместе учились, у нас масса знакомых среди избирательных технологов, и те заразились. Хотя уж казалось бы, бери инфу из первых рук и делай выводы. Точно, не меняется. Иногда мне кажется, что наше «электоральное болото» численно равно количеству проголосовавших. Против глупости сами боги бороться бессильны.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку