-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



Бжезинские пироги

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 14:00 + в цитатник

На ярославском мировом всепланетном вселенском политическом форуме выступил Збигнев Бжезинский (см. заслуги). Медведев и прочие слуги чьего-то народа восприняли выступление благосклонно.

Бжезинский. Фанатик, ненавидящий Россию. Осудил убийство главаря террористов Масхадова. Автор концепции расширения НАТО на Восток. Был одним из главных идеологов развала СССР. Считает, что незачем останавливаться на СССР, Россию тоже есть куда делить. Обвинил СССР в подготовке почвы для талибана в Афганистане, при этом оправдывал поддержку фундаменталистов там же (ага, «взаимоисключающие параграфы»). Политик, который говорит о демократии, но при этом постулирует всемирную тиранию одного государства, угадайте какого, и постановку других государств в зависимость от этого гегемона.

Замечательно и симптоматично. Примерно как если бы Сталин пригласил одного из генералов Гитлера в 41 году в Москву выступить с докладом о геополитике. С оговоркой, что эта война «холодная», и мы в ней уже проиграли. Ну и сам факт приглашения многое говорит о том, какой идеологии и отношения к России придерживается пригласивший Бжезинского Айфоня. Голосуйте, короче.

Рубрики:  Новости и события
Метки:  



VladimirZ   обратиться по имени выступил Збигнев Бжезинский Вторник, 16 Октября 2012 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо. Послушаю Збиги в России. Видимо старые пропагандисты не уходят. Неожиданно оказалось то, что он многократно выступал против Израиля и его влияния на политику США.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку