-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



Ебибед против бикини

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 22:19 + в цитатник

«Египетские власти серьезно задумались о поведении иностранных граждан на пляжах Красного моря. Радикальные исламисты предложили запретить алкоголь и ввести дресс-код для отдыхающих, который не допускает появления в бикини даже на пляже. Представители местного турбизнеса подсчитали, что с принятием таких мер страна может потерять 13 млрд долл. годового дохода. Жители Хургады и Шарм-эль-Шейха хотят, чтобы нарушителей штрафовали на 150 евро за ношение бикини. Сами египтянки загорают в хиджабах и купаются в одежде».

Сдаётся мне, что под «жители» имеются в виду не «жители» а «жительницы». Вспоминаю, как местные парни ходили на пляж поглазеть на девушек, как они хотели познакомиться, даже если на девушке было не бикини, а вполне таки платье, и у меня с этим как-то не вяжется стремление закрыть аттракцион. А вот местные девушки вполне могут не желать конкуренции.

Поток же это им сократит. Думаю, не все дамы готовы купаться в таком формате:

 

ps Сегодня объявили, что Египет ужесточает визовый порядок, хотя пока россиян пока не трогают. Ну что, верным путём идёте, товарищи. Революция со стрельбищами, религиозные фанатики у власти, геморрой с визами, затёртые пейзажи и фирменный египетский сервис, нельзя выпить — что ещё надо для полноценного отдыха? Только массовые отравления и показательные процессы над туристами. Ждём-с.

Рубрики:  Новости и события
Метки:  



Solram   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 22:59 (ссылка)
Вот вы меня озадачили... По моим воспоминаниям о Египте, тамошние мужики будут против. Даже если платье до пят, они все равно не дают прохода) Сомневаюсь, что какая-либо одежда кроме привычного балахона охладит их пыл и уменьшит приставания...
И кстати, гидрокостюмы тогда надо будет тоже запретить!!! Будут одни мужики летать на Красное море за суровым трезвым дайвингом...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 23:04ссылка
«Не дают прохода» — это ж разве против :)
Да, останутся одни фанаты дайвинга в завязке. Цены тут же взлетят (себестоимость ляжет на меньшее число народу), и туда будут ездить только фанаты-мусульмане-дайверы-миллионеры-без-баб. Не боящиеся смерти от пули и зубов акулы. Это очень любопытная маркетинговая стратегия у Египта, новаторская.
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 00:21ссылка
В смысле будут против отмены бикини, особенно всякие инструкторы по плаванию с маской. Им бикини очень-очень нравятся ;-)
Наверное очень перспективная стратегия... по крайней мере наши производители подобную часто используют: за большие деньги вы получите плохое качество за сроки в несколько раз больше оговоренных.
Не, у меня культурный шок. Я только что из Хорватии, где как-то даже с натуральными костюмами загорающих никто не парится... а тут такие заморочки...
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 00:25ссылка
Не парятся? Нас с отельного пляжа гоняли с причинаниями «No FKK, no FKK!», приходилось тащиться с полкилометра до диких мест, где разрешены fkk, разврат и мусорить.

А бибтяне пожуют ботву и одумаются. У них уже и так из-за революции потери в 10 гигабаксов, причём они не самые богатые люди в мире.
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 00:36ссылка
А у нас было 300м от отеля до того самого FKK, через него же проходила велосипедная дорога. Ну и остальные километры до Ровиня кто как хотел, тот так и загорал. Может вы слишком близко к ресепшн начали ;-)
Или это я забралась в дикие места, как и хотела))
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 00:40ссылка
Нам казалось, что мы достаточно удалились. Ну, это всё проблемой не было на самом деле. Нас попросили, мы передвинулись на пару сотен метров. Мне скорее скалы не понравились.

А вот в Турции был у нас пляж, где в обе стороны многие километры пустоты и песка. Загорай в каком хочешь виде, никому дела нет.
Colomba   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 23:18 (ссылка)
Египетские власти, кажется мне, подумают-подумают, а потом передумают:) просто потому, что поведение граждан-отдыхающих не зависит от бикини:) это тогда надо в принципе от туристов избавляться:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 23:20ссылка
В принципе, есть ОАЭ, где тоже жёстко. Правда не помню, чтобы там бикини запрещали, да и бухнуть можно почти в любой кофейне — арабы такие арабы
Но ОАЭ делает деньги не на туристах.
Делитант   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 23:06 (ссылка)
Почитайте новости из Египта. У них к власти по-любому придут "Братья Мусульмане". Вот только где они будут деньги брать, если прижмут туристическую сферу?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 23:13ссылка
Давно уже читаю новости из Египта.
А деньги, может они им и не нужны. Голодное население более религиозно, и во всём виноваты у него разумеется внешние враги и грехи. У нас РПЦ примерно ту же песенку поёт, кстати. Да и в соседнем Израиле с этим не сахар.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку