-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060



Брейвик etc

Пятница, 29 Июля 2011 г. 11:37 + в цитатник

Вчера отец хорошо сказал про ситуацию в Европе и не только в ней. Проблема не в «толерантности» и «равноправии». Это хорошие вещи. Проблема в том, что кое-кто (негры, арабы, геи и  пр) равнее остальных. То есть левые под лозунгами равноправия на самом деле продвигают неравноправие. Такой дух нынешней эпохи, менять знаки у понятий — «миротворческая акция» = «забросать бомбами мирное население», «демократия» = «власть громко кричащего меньшинства», «толерантность» = «приезжий выше тебя и может делать с тобой всё, что хочет», «финансовое благополучие» = «набрать побольше кредитов и не думать, как будешь расплачиваться». Зато «требование уважения к обычаям страны» = «расизм», «нежелание подвергаться насилию» = «экстремизм», «гордость за свою страну» = «шовинизм» и «империализм». От этой шизофрении крыша у людей и ползёт.

Брейвик гад, без всяких «но». Стрелять по безоружным и непричастным, это просто трусость. Не нравятся «марксисты» в правительстве, что на них не напал? Против мигрантов — а в кого стрелял? Там охрана и могут дать сдачи? Кроме того, недовикинг подгадил своему же делу: теперь на любые, даже конструктивные предложения как-то урегулировать ситуацию с понаехалами, у левых будет универсальный ответ-клеймо: «ты как Брейвик!»

Идеи, которые он высказал, в общем то не его. Многие недовольны ситуацией (например). И многие об этом пытаются сказать, хотя тема запретная и трепетная. Так что градус растёт, и если пустить всё на самотёк, дар аль-ислама не будет. Нет, сначала будет так, а потом вот так.

Рубрики:  Идеи и мысли
Метки:  

Процитировано 2 раз



Амина_не_Иная   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 11:49 (ссылка)
утащу-ка я эту запись, если нет возражений.
просто чтобы была. как чистая формулировка на память.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Июля 2011 г. 11:59ссылка
Брейвик не возражает :)
Mascha_DanZis   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 19:39 (ссылка)
«Беленьким девочкам постоянно угрожают, им приходится красить волосы в темный цвет, чтобы как-то адаптироваться. Быть геем, атеистом, и уж конечно евреем, в школе невозможно. В последние три года жизнь там стала просто невыносимой».
это из той самой статьи, ссылка на которую у тебя в заметке. Я гей и еврей , в осло мне бы досталось в том райне, в России слава богу я не живу, но там бы просто четвертовали, офигенно рассуждать и валить всех в кучу, а уж тем более натуралам , по паспорту русским, с папой , который наверное никогда ни за одного еврея в своей школе не вступился когда тому пи... давали. Знаю о чем говорю. А вот одна лесбийская пара спасла во время теракта 40 человек. так уж... ты бы полез под пули? http://www.gay.ru/news/rainbow/2011/07/29-21376.htm
папа классический продукт российской медиен структуры, всех в кучу и все перевернуть на голову. привет папуле:)
Ответить С цитатой В цитатник
akry   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 19:52 (ссылка)
И что, уважаемый зарубежный гей-еврей, вы хотели этим сказать? Что нетрадиционная ориентация негативно влияет на наличие мозгов у некоторых особей? Ваша реплика — просто коллекция идиотских глюков и телепатии. Мне вот всё равно, какая национальность, у человека (в отличие от некоторых евреев, и не лучшей части русских), и у меня никогда не было проблем «еврей/не еврей». Аналогично с геями. Мой научрук был геем, и он был замечательным человеком. Так что не валите свои болячки на других. Если Брейвик — ваш кумир, то я вам сочувствую, не более того. Если нет, то я тогда не понял, о чём крик и про что наезд. Про что в Европе с приезжими жопа, я и без вас знаю, и ни разу с этим не спорил.
Ответить С цитатой В цитатник
Vitaliy_Kord   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 23:20 (ссылка)
а я все больше склоняюсь к тому что ислам круче
особенно мне нравится кровная месть
тогда и проблемы будут решаться на "равных правах"))
а Брейвик причем - не понял? или мы психов тоже теперь "на равных правах" оцениваем?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку