-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40042

Садо-мазо

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 10:14 + в цитатник

Холокостъ, голодоморъ, антисталинизмъ. Первые два выгоднее своим народам — враг вовне. Третий выгоднее тем самым и кое-каким другим народам — враг снова вовне, да ещё и сам кается :)

Выгоден он и нам. Комплекс вины крайне полезен для управления стадом демократическим обществом. Это вам скажет любая религия. А управляемость общества — ключ к успешным реформам. Мы же хотим модернизацию? Конечно в сложных исторических явлениях всегда есть и отрицательные, и положительные стороны, но народу об этом знать вредно. Поэтому, для дальнейшего развития комплекса, предлагаю:

  • Признать непропорциональным применение силы при взаимодействии с немецкой гуманитарной миссией в 1941-45 гг.
  • Признать неправомерным кровавое строительство промышленной инфраструктуры в Прибалтике и, в качестве частичной компенсации, забрать всё преступно построенное обратно. Аналогично поступить со Средней Азией и рядом сопредельных государств.
  • Признать незаконными отрицание многочисленных преступлений династии Романовых.
  • Признать нелегитимным правление Рюрика, так как нет убедительных свидетельств, что его выбрало действительно большинство, и замалчиваются репрессии против оппозиции.
  • Признать преступлением насильное крещение Руси князем Владимиром, ввиду массовых 9-вековых репрессий против подавляющего большинства собственного народа.

Однако считаю нецелесообразным признавать преступления действующего и предшествующего режимов. Потому что они ещё живы и от них можно неиллюзорно огрести. Абсолютно легитимно и по закону, но от этого не менее болезненно.

Поделиться, оценить: Like it!Поделиться ВКонтакте!Процитировать в LiveJournal!Процитировать в Twitter!Добавить блог РІ GoogleReader!
Рубрики:  Юмор
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку