-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40049

Смысл коммуникации…

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 04:19 + в цитатник

После того, как США «демократизует» страну, та часто становится рассадником всяких гадостей. Как пример, Афганистан — наркота, причём США лицемерно заявляют, что не могут запретить им делать наркотики, потому что это было бы «вмешательством во внутренние дела страны». В Ливии похоже дела идут той же тропой: по некоторым сообщениям, «повстанцы» — радикальные исламистские (удивительно, да?) группировки, зело любящие терроризм и не слишком любящие Запад. Поэтому их победа — автоматом +10 к мировому терроризму. Вопрос: зачем это нужно США? Как взрослые разумные люди, про «демократию» мы не говорим, про нефть тоже всё понятно. Каддафи конечно не подарок, любой может найти его биографию, но любой может ознакомиться и с историей той же ваххабитской Саудовской Аравии, или ещё десятка лояльных США стран, в которых демократией и не пахло, пахло диктатурой, но США не вмешивалось, и даже помогало усмирять недовольных.  Так что дело в чём-то другом.

Поделиться, оценить: Like it!Поделиться ВКонтакте!Процитировать в LiveJournal!Процитировать в Twitter!Добавить блог РІ GoogleReader!
Рубрики:  Идеи и мысли
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



aingard   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 14:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Марта 2011 г. 13:37ссылка
А. Да, это веское добавление, особенно учитывая недавние заявления ихних военных футурологов, что грядёт мегакатастрофа и нехватка воды и еды.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку