-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40042

QIP Infium 9044

Среда, 23 Марта 2011 г. 17:06 + в цитатник

Монструозная хрень «всё большое в маленьком одном» в стиле LSD-addicted Айболита: «а давайте пришьём зайке пятьдесят восьмую ногу, приделаем морду дельфина, снизу поставим симпатичные колёсики, установим на зайку Android и сделаем из его жопы реактивный тостер!»

Хотя создатели вероятно предпочитают думать о своём детище, как о швейцарском перочинном ножичке. С кучей лезвий, отвёртками, штопором, симпатичным колёсиками, Android и тостером в жопе.

Позволяет из одного окна управлять всем вот этим:

Ещё она может смотреть YouTube и звонить голосом.

Беда только в том, что вся идеология и юзабилити контактного листа и окошка сообщений притянуты из далёкого прошлого, когда QIP был во-от таким клопиком. Поэтому с увеличением числа аккаунтов, управляемость их мягко говоря снижается. А управляемость и доступность службы поддержки QIP давно уже упала ниже нуля, и их можно понять. Сделать монстра — ещё пол-беды. Но отвечать за него потом — тут уж никаких нервов не хватит.

В общем, штука для программистов, шизофреников, гаджетоманов, ценителей постмодернизма и всяких мазохистов. Я её себе поставил.

++ Кто-нибудь знает, как из этого чуда отправить человеку direct message в twitter? Не прибегая к волшебной «DM username».

Поделиться, оценить: Like it!Поделиться ВКонтакте!Процитировать в LiveJournal!Процитировать в Twitter!Добавить блог РІ GoogleReader!
Рубрики:  Интересное
Обзоры
Метки:  



ASGAlex   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 16:37 (ссылка)
qutim наше всё. Только аська и джаббер. Морда как у qip, когда он был во-от таким клопиком. Kopete, конечно, лучше, но в венде его таки нету... =(
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку