-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40042

Хотели кока, а съели Кука

Среда, 09 Февраля 2011 г. 22:11 + в цитатник

Продолжаем праздновать День знаний, умножающих скорбь.

«Потенцированием в гомеопатии называется процесс приготовления гомеопатических лекарств, состоящий из разведения со встряхиванием или растиранием. По мере увеличения числа разведений концентрация исходного вещества уменьшается вплоть до нуля, а лечебное действие, как считают гомеопаты, усиливается» (wiki)
«Активным началом потенцированных препаратов является информация, передающаяся в виде электромагнитных волн.  (…)  Следовательно, при разведении любого вещества происходит смещение фазы его информационной волны. Потенцирование до полного отсутствия молекул в растворе приводит к смещению его волны до по л у фазы, т.е. вольтаж волны информационного следа становится противоположным вольтажу колебаний молекул этого вещества. Волны ксенобиотиков и подобных им гомеопатических лекарств начинают погашать друг друга, определяя терапевтический эффект гомеопатических препаратов» (хздумают ветеринарыгде)

«Среди многих племён и народов был распространён религиозно-магический каннибализм, выражавшийся в поедании различных частей тела убитых врагов, военнопленных, умерших сородичей (так называемый эндоканнибализм) и т. д. Такой обычай был основан на убеждении, что сила и др. положительные свойства поедаемого переходили к поедающему» (wiki)

И мы даже знаем, как переходили. В виде электромагнитных волн. Со смещением фазы и вольтажом. Или вольтижировкой, там неразборчиво написано.

Поделиться, оценить: Like it!Поделиться ВКонтакте!Процитировать в LiveJournal!Процитировать в Twitter!Добавить блог РІ GoogleReader!
Рубрики:  Наблюдения
Юмор
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку