-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40042

Задушить восставших из сортира

Понедельник, 31 Января 2011 г. 17:51 + в цитатник

Хорошо, мы «усилим меры безопасности при входе в аэропорты». Т.е. очереди на шмон выстроятся не в тёплом помещении, а перед дверьми на свежем воздухе. Ну да ладно, свежий воздух полезен для здоровья и ради собственной безопасности я готов потерпеть. Но что мешает очередному террористу взорваться уже не внутри, а в этой очереди? Ничего не мешает. Бомбе воздух не помеха. Значит надо поставить рамки ещё до въезда на территорию аэропорта, заодно никто не будет обвинять хозяев в пренебрежении мерами безопасности. Но ведь тогда и там выстроится очередь? Очевидно, что тот же результат дадут рамки на въезде-выезде из города. Да и рамки в метро наверняка будут собирать кучу народа. В Пекине вроде не собирают, но там изначально больше пространства под землёй, удачнее строили:

Выходов только три. Запретить людям приближаться друг к другу ближе чем на три метра и собираться группами больше трёх человек. Поставить рамки на выходе из каждой квартиры. И назначить бороться за безопасность транспорта бывшего кристально честного гаишника Кирьянова. При нём тарифы на провоз пластида без протокола вырастут настолько, что террористы просто разорятся.

UPD. Честное слово, не видел. Комикс про сабж. Тема раскрыта.

Поделиться, оценить: Like it!Поделиться ВКонтакте!Процитировать в LiveJournal!Процитировать в Twitter!Добавить блог РІ GoogleReader!
Рубрики:  Идеи и мысли
Юмор
Метки:  



никойя   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 10:24 (ссылка)
все в точку, комикс +5! вопрос- каким местом думает наше правительство?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку