-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40051

Бесцепной велик — Stringbike

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 03:38 + в цитатник

Я вот думаю, какие выдающиеся ТТХ должны быть у такой схемы, чтобы народ начал массово на неё переходить?

Как минимум один плюс я вижу — в цепь не зажуёт штанину. Но мы со штаниной с подозрением глядим на все эти качающиеся рамки. А так, что у нас есть на беглый взгляд? Проще конструкция, меньше шансов поломок, легче механизм. Как мне кажется. Плавнее переход между передачами, нет нежизнеспособных сочетаний вроде «1-9». Не надо смазывать. Вам обеспечено повышенное внимание противоположного пола, возможно с помощью этой штуковины вы обретёте вторую или даже третью половинку. Ваш велик захотят сфоткать и попросят на нём покататься. Передачи можно переключать хоть стоя, хоть в горку, без риска сорвать шестерни. Цепь не слетит на кочке. Также авторы утверждают, что крутить педали на этой штуке удобнее и плавнее, а кто раз подсел, того уже за уши не оттащишь.

В общем, я бы дёрнул разок-другой, на пробу.

Кликнув на видео, вы обнаружите ещё много роликов про эту штуку.



++ А, чуть не забыл. Нет передней шестерни, не сядешь на неё на бордюре и даже на поребрике. Нет «петуха», не погнёшь его при перевозке. Нет заднего механизма, легче снимать колесо и возить велик. Нет велосипедиста, нет нужды в велостоянках.

Процитировать пост: Процитировать в LiveJournal!Процитировать в FaceBook!Процитировать в Twitter!Добавить блог РІ GoogleReader!
Рубрики:  Интересное
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку