-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40048

Гиммлер и Грызлов

Вторник, 20 Июля 2010 г. 18:51 + в цитатник

«Глава СС, один из ближайших соратников Гитлера Генрих Гиммлер в 30-е годы руководил абсурдным проектом по превращению песка в золото. (…) Как отмечает историк, Мальхус стал вторым шарлатаном, очаровавшим Гиммлера обещаниями получить ценные вещи из ничего не стоящих компонентов. Первым был мошенник Генрих Куршилдген, утверждавший, что может превратить воду в бензин.» (*)

Конечно же к Петрику всё это не имеет никакого отношения, не подумайте! :)

Процитировать пост: Процитировать в LiveJournal!Процитировать в FaceBook!Процитировать в Twitter!Добавить блог РІ GoogleReader!
Рубрики:  Интересное
Юмор
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



АлфавитныйУказатель   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 20:40 (ссылка)
=)))
Ответить С цитатой В цитатник
Wewinn   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 22:22 (ссылка)
О, филосовский камень:) Я когда-то давно читала про русских умельцев, трясущих деньги с бизнесменов и демонстрировавших им, как какой-то газ посредством туннельного сканирующего микроскопа (! О_о) превращается в куриную тушку ( о_О !). Сомневаюсь, что у них на самом деле был этот микроскоп, но то, что бизнесмены на фокусников в детстве не насмотрелись - это точно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Июля 2010 г. 22:26ссылка
Для меня особенно интересным оказалось, что Мальхус возможно был британским агентом. Очень умно с их стороны. Интересно, Петрик тоже чей-то агент? :)
Напоминает ещё одну британскую шутку с морковкой для зрения — бриты запустили миф о чудодейственной морковной диете пилотов, чтобы отвлечь внимание немцев от радара. Я всё думал, как же они на такую штуку повелись. А тут оказывается, они в это же время ещё круче мракобесили. На этом фоне морковка выглядит более чем научно.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку