-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4912
Комментариев: 25552
Написано: 40035

Никогда не жалуйтесь царям на их бояр

Суббота, 12 Июня 2010 г. 10:49 + в цитатник

…потому что откуда вы думаете, растут ноги у рейдерства?

«Суд арестовал бизнесмена Финка, пожаловавшегося Медведеву на рейдеров» >>>

По собственному опыту зная, как у нас идут дела по рейдерству, я вполне допускаю, что Финка подставили, что судья получил по телефону «руководящее указание» и что всё, что говорится про участие правоохранительных органов — правда. А то, о чём стыдливо умалчивается, напишу я — правоохранительные органы часто действуют при поддержке ещё выше. Особенно по крупным захватам.

Поэтому жаловаться «выше» не просто бесполезно, а очень вредно для здоровья. Мы тоже писали и Медведеву, и Путину. После этого вместо помощи реальный прессинг и начался, спасибо нашим дорогим кормчим.

Присвоил 22 миллиона рублей? А откуда мы знаем, что это так? Фабрикуют всё и вся, а неугодные свидетельства внаглую игнорируются — хоть обпишись им, хоть обстучи все пороги их внутренней СБ, хоть письмо из ОП принеси. Доходит до маразма — ОБЭП в течение полутора лет не способно сделать экспертизу поддельной печати, потому что якобы эксперты заняты. У нас нет законов, пора уже запомнить. Есть только «телефонное право».

Поэтому молитесь за двутелого президента, вешайте его портреты вместо ленина, подписывайте медведевым объективы, целуйте его в попку, но ни в коем случае не жалуйтесь. Если на вас не поднять рейтинг, как с Пикалево, вас в лучшем случае проигнорируют. А в худшем — посадят.

И да, с Днём-того-что-осталось-от-России всех вас.

Процитировать пост: Процитировать в LiveJournal!Процитировать в FaceBook!Процитировать в Twitter!Добавить блог РІ GoogleReader!
Рубрики:  Новости и события
Метки:  



Kusya-podkuyusya   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 18:18 (ссылка)
))) Не защищай Финка, если не знаком с ним лично..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 21:50ссылка
Ни в коем разе! Может быть он страшный жулик. Просто сказал, что реально не стоит делать выводы на основе существующих обвинений — ни в ту, ни в другую сторону.

Я чего злой то: у нас новый акт марлезонского балета с рейдерами.
Kusya-podkuyusya   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 22:59 (ссылка)
akry, Тогда не ставь сто к одному,хотя бы.. Как говорил главный герой жизнеописательного сериала "Кувалда" : "Поверьте, я знаю, что я делаю!"
Вы в антирейдерский штаб петиции подавали? Вы рейдеров запугивали их же методами?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 23:17ссылка
Да, сто к одному, это я погорячился.
Подавали (насколько я помню), не запугивали (что за методы, может мы что-то упустили?).
Kusya-podkuyusya   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 23:27 (ссылка)
akry, Нанять бравых молодцев с АК и отштурмовать в обратную сторону.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 23:29ссылка
Ну конечно же не делали. Тут всё бумагами и телефонными разговорами с судьями/следователями решается… Нас ведь не капитан Флинт захватывал.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 23:31ссылка
…абстрагируясь от законности, это просто невыгодно. Учитывая обстановку, любое подобное действие с любой стороны автоматически повлечёт за собой особо тяжкие последствия — встречное обвинение уже по разбою. И от него будет отбиться много сложнее, чем от обвинений в подделке документов.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 23:40ссылка
То бишь, к вам пришли, потрясли документами, вы молча собрались и начали великий исход? Насколько я помню гэ Москву, рейдерские захваты в оной происходят именно посредством группы молодчиков с АК. А, там, где государство не "имеет сил и средств" отбить правоналогооблагаемых от подобных притязаний - можно и так. По крайней мере, года на три хватает.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 23:50ссылка
Kusya-podkuyusya, право слово. Я не знаю, откуда у тебя информация про то, как происходят рейдерские захваты в Мск. Мой опыт и опыт тех бизнесменов, кого я знаю, говорит совсем о другом: упор делается на игру с документами и крышевание всех этих операций со стороны милиции и других госструктур. Аналогичное говорили и наши адвокаты. Разумеется десяток случаев — не статистика, может у тебя больше данных.

В нашем случае и с той, и с другой стороны работали вполне неплохие юристы. Было много судов. Было много заявлений и контрзаявлений — в милицию, в ОБЭП, в СБ милиции и ОБЭП, была некая поддержка со стороны ОП (бесполезная), были запросы Путину, Медведеву, Чайке, Бастрыкину, Нургалиеву — в том числе и не снизу, а напрямую (глубочайше бесполезные, что неудивительно). Были публикации в прессе. Много чего было и длилось больше года. Сводить всё это к «набежали с АК и захватили»… Наверное не стоит.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку