-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40042

Я с них тащусь…

Четверг, 13 Мая 2010 г. 21:13 + в цитатник

В продолжение к «сухому закону».

Не устают радовать пассажи: «Как мы видим, сухой закон в США дал блестящие результаты. Однако национальная и международная сивушная реакция приложила максимум стараний, чтобы наводнить страну подпольным и контрабандным спиртным: спиртное ввозили флотилиями и эшелонами. Это показывает, что борьба с алкогольной преступностью велась слабо.»

Марсиане. Сивушная реакция. Зелёные человечки. Этруски. Гены прадедушек.  Все сговорились против «сухого закона»! :) Ввозили алкоголь эшелонами, связывали народ и насильно вливали ему в горло палёное мерзкое виски — насильно, потому что на самом деле народ был за трезвость: «Все государственные служащие, рабочие союзы, медицинские ассоциации и 95% остального населения голосуют в пользу закона о трезвости».  И не парят авторов статьи эти несостыковки, ни капельки.

Кстати, обратите внимание и на описание временных позитивных эффектов. Преступность, благосостояние и т. п. Да, пьянство — зло. Высокая температура — тоже зло, мы её сбиваем и нам становится легче. Но снижения температуры не всегда достаточно для вылечивание болезни.

Процитировать пост: Процитировать в LiveJournal!Процитировать в FaceBook!Процитировать в Twitter!Добавить блог РІ GoogleReader!
Рубрики:  Интересное
Юмор
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку