-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40060


Ещё не весна, а уже обострение

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




avk00   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 16:52 (ссылка)
ох уж эти соседи. В году 96-97 поселился "под моим полом" гонщик-бизнесмен, что гонял машины из Германии. Как возвращался пьянки, гулянки, девки круглосуточно. Был пару раз мною за это крепко бит. Не понял. Итог - краска для труб на перегнанную машину. Заява в милицию. Отбрехался. Квартиру мужичок продал. Заселилась бабуля-бывшая-учительница. Той чудилось, что я ее заливал. Прибегала раз в месяц с криками, ты меня залил, паскуда, я ремонт сделала, давай денег. Следы залива не демонстрировала, новый ремонт тоже. В квартиру не пускала. Была послана в пешее эротическое путешествие. Вскорости померла. Квартиру теперь сдают. Пару раз устраивал разным товарищам сакраментальные разборки с понуждениями к миру. Понуждались. Сейчас живет балалаешник. Репетирует часов по 5. Но днем и тихо. Вечерами играет на гитаре. Хорошо играет. Познакомились. Пару раз выпили. Все ок.
Ответить С цитатой В цитатник
Mirvilis   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 00:09 (ссылка)
По поводу полов - думаю есть, но геморрно наверняка. Мы когда коридор ремонтировали, выпрямляли стены, устанавливая параллельно листы гипрока, а в пространство между стеной и листом чего-то товарищи клали (меня тогда не было, точно не скажу что). Не думаю, что что-то прям такое техничное и сложное. Слышимость из комнаты в коридор сильно понизилась.
Ответить С цитатой В цитатник
Zorn   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 01:22 (ссылка)
Шумоизолирующих материалов именно для полов существует много. Начиная от сравнительно тонкого пеновинила (правильное название не знаю) до прессованной пробки и пеностекла, и кончая готовым паркетом (ламинатом) с уже нанесенной шумоизоляцией. В общем, если спросить у специалиста по стройматериалам, то выбор будет, я думаю достаточный. В стены из гипса закладывют плотную минвату (не стекловату:)), но для полов она не годится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Января 2010 г. 02:13ссылка
Ага, пасип. Примерно так и предполагал, но теперь бум знать наверняка.
Snoopochka   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 02:12 (ссылка)
у нас в предыдущем доме сосед был - ежевечерне после 23.00 звонил и орал в трубку, периодически поднимался к нам и был спускаем с лестницы, тоже до участкового доходило. Его аргументы"мне-то что, я артиллерист бывший, контуженный, а вот у меня жена и внучке 7 лет", а у нас просто был паркет скрипучий и полы с эффектом барабанов (очень старой постройки дом). Ему мешало как на диване даже кто-то... ворочался. Я старалась если ночьюходить то босиком и медленно на цыпочках.
А потом они съехали - продали квартиру под магазин... аудиотехники. :)))))))))))) отомстили с лихвой
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 10:36 (ссылка)
elektrostal.my1.ru
elektrostal.okis.ru
elsdelka.ru
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
линдакса   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 16:07 (ссылка)
отсюда вывод, надо переезжать в частный дом, где соседи находятся на безопасном расстоянии и отделены заборчиком
Ответить С цитатой В цитатник
Happy_Daddy   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 12:15 (ссылка)
Он не успокоится... Никогда... А с полом можно сделать что-то только при условии абсолютно пустых и не жилых на какое-то время комнат. Как вариант бетонная стяжка со звукоизолирующим слоем. (Это значит что деревянные полы сдирать и выбрасывать).
Ответить С цитатой В цитатник
старый_мастер   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 00:57 (ссылка)
И чем же закончилась Ваша встреча с участковым Леопольдом (подозреваю. что сосед не пришел)?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 10:39ссылка
О, всё ещё веселее. Участковый ухитрился придти, когда меня нет (все мои телефоны у него имелись), в результате сосед на следующую ночь устроил очередную ночь тёмных ночей, я вызвал милицию и написал заявление о хулиганских действиях соседа :)

Сосед кричал, что я устроил у себя вертеп с фотостудией, вожу девушек табунами (ах, мечты, мечты…) и у меня постоянные пляски и грохот. Зашедший ко мне патруль к своему сожалению вышеописанного не обнаружил, а увидел зачехлённое фотооборудование, тихо мирно чинящийся компьютер и стопки документов.
Радости добавило, что этот деятель вырубил свет не только в моей, но и в соседней квартире (видимо чтобы уж наверняка). В любом случае всё это квалифицируется как противоправные действия. Потому что если я шумлю и это доказано, это моя вина. А вот если он вырубает свет, да ещё и гордо об этом заявляет, это уже незаконно.
Думаю, моё заявление положат под то же сукно, где уже лежат сто его заявлений на меня, но пусть для баланса оно там будет :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку