-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40042

ДОМ: Музыкальное подношение Мастеру - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 14:32 + в цитатник

ДОМ: Музыкальное подношение Мастеру

Фотографии akry : ДОМ: Музыкальное подношение Мастеру

Музыкальное подношение Марине Алексеевне Бочаровой. Место действия: ДОМ.

Я заметил одну штуку про народное пение. Когда поёт один человек, часто бывает скучно. Но стоит присоединиться хотя бы ещё одному, как всё меняется — в песне появляется жизнь. Красивая, аж заслушаешься и уплывёшь мыслями куда-то вниз по речке, в поля-луга, в деревеньку, в запах скошенного сена, в пение птиц, в чистый-чистый воздух и голубое небо…

Такого пения было много. Мероприятие было посвящено памяти Марины Алексеевны Бочаровой, мастеру игры на кугикулах — таком наборе из маленьких дудочек, соединённых вместе. И народ, в качестве «подношений» пел конечно же не хеви-метл. Сейчас не так уж часто встретишь старые народные мелодии. Жизнь меняется, меняется музыка и старое потихоньку сдувается. Эток онечно естественный процесс, но жалко будет, если эта музыка уйдёт навсегда.

 

…А ещё на этом полудомашнем концерте мы играли в Царя Горы.В ДОМе есть балкончик со столиками. Я очень его люблю. Во-первых, там можно во время концерта покушать, никому не мешая, а я очень люблю вкусно поесть :)  Во-вторых, оттуда открывается чудесный вид на сцену, который фотографировать куда как интереснее и удобнее, чем снизу из зала. Только фильмы оттуда плохо видны, ну да мы не в кино пришли.

Разместились мы там и в этот раз. Но в пятницу-тринадцатое что-то накатило на людей. Балкон, помимо молчаливых и сосредоточенных нас, собрал всех болтунов эпохи. Детишки… Детишкам было скучно и они трепались и бегали. Родители пожертвовали нашим комфортом ради своего, взяв детей с собой. Но с детишек спрос маленький. А вот со здорового дядьки с короткоюбочной девкой спрос есть. Бывает, что люди просто не в курсе, что они не одни и им надо об этом напомнить, тогда они замолкают. Но когда после трёх таких напоминаний человек продолжает бубнить что-то своей деве, перемежая речь матюками и ржанием… Мил человек, зачем ты вообще сюда пришёл, мудило? Если концерт неинтересен, зачем мучить себя, а главное — окружающих?

 

     
Рубрики:  Фото
Фотографии.
phtg
Всё, связанное с фотографией и фотографированием.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку