-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4912
Комментариев: 25552
Написано: 40035

Вперёд, в прошлое

Вторник, 27 Октября 2009 г. 01:22 + в цитатник

Половина жителей десяти стран мира высказались в пользу преподавания креационизма.

Я горячо поддерживаю преподавание креационизма. Но с несколькими существенными дополнениями.

  • Во-первых, нельзя преподавать его вместе с теорией эволюции. Её необходимо запретить. Ватикан в этом году сделал огромную ошибку, признав теорию эволюции, и результаты опроса — тому пример. Любой ложный плюрализм вреден, он хоть немножко заставляет думать, а это всегда плохо.
  • Во-вторых, в среднем образовании необходимо отказаться от числительных больше тысячи. Допустимо использовние и больших чисел, но только в специальных ВУЗах, имеющих особую лицензию.
  • В-третьих, требуется упростить или вовсе ликвидировать правила грамматики. Как вариант — ввести преподавание трёх-четырёх альтернативных грамматик. Вы спросите, а как же быть с тезисом п1 про вред плюрализма? А мы ответим вам — нечего умничать, все беды от вас, шибко мозговитых.
  • В-четвёртых, обучение географии нужно заменить на практикум по чтению табло в аэропортах. Любому здравомыслящему человеку очевидно, что этих навыков вполне достаточно для путешествия и вовсе незачем забивать себе голову пустыми знаниями. Высвободившееся учебное время можно посвятить запоминанию гораздо более ценной для жизни информации о том, что Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова и когда наконец начали рожать женщины.
  • В-пятых, запретить чтение Библии — только специальные адаптированные брошюрки. Так уже делали несколько сотен лет назад, потом отступили от этого правила и где мы сейчас? В преддверии геены огненной!
  • В-шестых, запретить наконец медицину. Если человек болеет, помочь ему может только Бог, а не вы, жалкие докторишки. Молитва лучше, чем лекарства, она очищает душу и если человек достоин, он выздоровеет. Это касается всех случаев, включая рак, переломы и слабоумие.
  • В-седьмых, запретить генетику. Нужно ли объяснять, почему?
  • В-восьмых, разрешить генетику. Но ненадолго, где-то на полгодика. Чтобы выявить отщепенцев и жестоко их покарать (кейс «Мао и Культурная революция»).
  • В-девятых, ввести преподавание таких дисциплин, как хроноложество, этика и психология торсионных полей и сделать обязательными прилюдные занятия шаманизмом. С непременными ЕГЭ по этим предметам!
  • В-десятых и в главных, всем учить китайский и хинди. Потому что ни китайцев, ни индусов креационизм особо не парит, науку и экономику они развивают бодренько, поэтому в очень скором времени мы перейдём под их влияние. Нужно смириться со своей судьбой, расслабиться и постараться получить максимум удовольствия.

 

Считайте это открытым письмом Министерству новоОбразования, и не стесняйтесь поставить под ним свою подпись. Или хотя бы крестик.

 

++ Если вы до сих пор не знаете, какова вычислительная мощность Создателя, ознакомьтесь: «Структура бога». А вот один из камней преткновения: «Тройной парадокс». Желаете получить готовые схемы для ведения дискуссий на тему креационизма? Извольте. Но всё равно мы веруем. Ибо нелепо.

Рубрики:  Идеи и мысли
Новости и события
Юмор
Метки:  



Kusya-podkuyusya   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 10:00 (ссылка)
А, самое удивительно - что не лень..
Ответить С цитатой В цитатник
Ileana_Cosanzeana   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 10:54 (ссылка)
Куда ставить крестик? :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Aego   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 12:29 (ссылка)
Знаешь, по моему шестой пункт уже давно запретили =(
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Октября 2009 г. 12:57ссылка
Не, врачи ещё трепыхаются. Но это временно :)
hp_sentinel   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 16:18 (ссылка)
Мне, пожалуй, нужно начать с самоубийства, ведь я уже познал начала матана и дискретной математики, так что никакие индульгенции не спасут.) Ах да, еще МЭИ надо спалить перед этим как логово пособников диавола.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку