-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40051

Успеть, успеть, успеть!..

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 23:14 + в цитатник

— Дочери мои, что привезти вам из Голландии?
— Ещё!..

В Голландии собираются запретить доступ туристам к кофешопы. Не потому что туристы пьют слишком много кофе. А скорее наоборот, они пьют его слишком мало, отдавая приоритет тому, чем в определённых кругах так славны Нидерланды.

Похоже, через дцать лет до властей дошло, что марихуана может быть не только полезна, но и вредна. :)

На мой взгляд в их случае не стоит блеймить лёгкие наркотики. Напомню, что идея была в том, что если легализовать лёгкие наркотики, то людям будут неинтересны тяжёлые, вроде героина.

Я только сегодня узнал, что героин первоначально продавался «Bayer» в качестве детского лекарства от кашля. Как в анекдоте: «— А почему у вас героин оранжевый? — Это детский, со вкусом апельсина!»

Так вот, надежды не очень оправдались. Голландия теперь — один из мощных перевалочных пунктов для тяжёлой наркоты. И теперь в беспутствах некоторые винят марихуану. И не учитывают, что марихуана только часть картины. Другая часть — могучая либерастия в сочетании с открытыми дверями для не очень образованных приезжих. Которые, опять же, вопреки надеждам, не влились органично в просвещённую европейскую семью, и даже голландский язык не всегда учат. Надо ли говорить, что именно среди этих комрадов тяжёлые наркотики распространены сильнее всего.

Но виновата во всём конечно марихуана. Потому что в Европе есть ряд табуированных тем, которые нельзя обсуждать. Вне критики — геи, негроарабы, религиозные воззрения, демократия, феминизм и злой призрак коммунизма. Марихуана в этот список не входит.

Так что скоро её вполне возможно запретят. Имейте в виду, вы ещё можете успеть. :)

Рубрики:  Интересное
Метки:  



Mascha_DanZis   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 13:45 (ссылка)
опиаты до сих пор входят в составы препаратов от кашля, так как угнетают центр дыхания:) просто комерческое названия героина поменяли:)
А про марихуану это шутка, никогда этого не будет. Просто ограничат колличество продаж. Голандия живет туристами, это ее главный доход.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку