-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40051

Битвы в воздухе

Четверг, 13 Августа 2009 г. 00:57 + в цитатник

Новая реакция на послание Медведева не заставила себя ждать.

В самолёте «Люфтганзы» пьяный украинец устроил столь же пьяный дебош, стюардесса не смогла с ним справиться, попросила помощи зала и зал не отказал в помощи. По прилёте алконавта отправили в больницу с фингалами, но вскоре выписали. (*)

Как вы помните, это не первое столкновение украинских люфтваффе с немецкими за последнее время, но в прошлый раз всё было несколько иначе. Этого мужика отмазывать никто не стал. Что позволено Цезарю, не позволено быку.

А вообще буйство пассажиров на высоте — загадочная и странная тема. С одной стороны я не видел такого ни разу, сколько ни летал. С другой, пресса переполнена сообщениями на тему того, как кто-то с высотой сбросил моральный облик и остался в одном аморальном, за что был подвергнут наказанию. Британская авиакомпания даже выдаёт экипажам пластиковые наручники — приковывать бузотёров к креслу. В какой получится позе.

Даже выдвигаются теории, что пониженное давление вызывает девиантные изменения в поведении. Но в этих теориях почему-то не говорится о двух очевидных факторах. Во-первых, о халявном алкоголе, которым задарма причащаются даже добропорядочные квакеры. Во-вторых, о синдроме «меня никто не знает, мы больше не встретимся, значит всё можно». Аэропорт — «зона отчуждения». Место, где вы уже не дома, но ещё не в отпуске (командировке, гостях). Виртуальный мир, где всё эфемерно. На один раз. Какие шансы, что вы увидите эту девушку ещё разочек? Даже меньше, чем встретить её случайно в городе. Потому что городов в мире много и из аэропорта можно попасть в любой из них. Исключение — девушка из вашей же тургруппы или супруга. Но раз вы больше ни с кем из этих людей не встретитесь, то можно не беспокоиться, что они о вас подумают? Так, стаканчик, ещё стаканчик и поехали: «Ой, цветёт калина!..»

Рубрики:  Идеи и мысли
Новости и события
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку