-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 40060


Фашики из ОБСЕ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Падунский   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 19:12 (ссылка)
"Если ты еврей, цыган, тебя сожгут по любому, шансов у тебя нет."
Смешно. Где Вам мозги промывали? В КПСС?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Июля 2009 г. 19:15ссылка
Кровавая Гебня разумеется. Ну давайте, раскройте мне глаза, поведайте Истину.
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Июля 2009 г. 19:33ссылка
Типа Вы не знаете национальный состав руководства Германии времён войны. (Цыган оставим за скобками).
И про выезд иудеев за границу, и про организованный переезд в Палестину.
Я не хочу, да и не могу равнять Германию и СССР. Я не могу, да и не хочу принимать нынешние решения всех этих обсе.
Но не нужно всякий раз, пусть и в благих целях, поминать евреев. Типа, без них ничего не происходит. Разве в этих постоянных реверансах нет боязни обидеть? Только холоп боится обидеть хозяина. Они что, уже и правда хозяева?
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Июля 2009 г. 19:50ссылка
Mr Падунский. Я понимаю, кровь бурлит и всё такое. Но не надо передёргивать. Мне глубоко наплевать на еврейский вопрос и очевидно, что выслуживаться я ни перед кем ни буду. Ни перед евреями, ни перед считающими себя «истинными русскими» наци. Раздувание темы «мы самый пострадавший народ» вызывает у меня неприязнь, о чём я неоднократно писал. Тема поста — двойные стандарты ОБСЕ и косвенное ими обеление фашизма.

Так что если главное возражение имеет в качестве причины евреев, то, надеюсь, моя позиция на эту тему очевидна. А про Палестину… Давайте ещё вспомним нацсостав тех, кто финансировал Гитлера. И вычтем из них миллионы убитых — всех национальностей. Факт был? Был. То, что сейчас раздувается вокруг Холокоста, на мой взгляд, попытка нажить дополнительный политический капитал на покойных. Убивали не только евреев. О чём впрочем тоже я писал, и за что получил массу претензий от евреев. :)

И ещё. Я думаю, что если и есть «хозяева», то они, как пролетарии — отечества не имеют. И пустят под нож, если что, и своих собратьев, независимо от национальности.
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Июля 2009 г. 20:07ссылка
Mr - это чтобы обидеть. Понимаю.
Если наплевать на еврейский вопрос - зачем его поминать?
И ещё. Про русских нацистов. Я про них не говорил. Но почему-то, стоит помянуть иудея, тут же в разговоре возникает русский нацист. Поясните связь.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 23:42ссылка
Считайте это маленькой местью за «где вам мозги промывали». Этот вопрос Вы ведь тоже написали не для чтобы искренне узнать, правда? :)

А вопрос про еврейский вопрос рискну, и восприму серьёзно. Во-первых, в посте я не упоминал еврейский вопрос. На него натолкнули Вы, написав про иудеев и про то, что не нужно упоминать евреев. Я же упомянул евреев лишь в списке других наций, представителей которых уничтожали. Возможно к неудовольствию евреев, не указав их исключительной роли в этом деле и конечно же не имея в виду никаких связанных с евреями отдельных вопросов. Ну не волнуют они меня.

Со второй частью ещё легче — это просто уже расхожий стереотип типа «бей жидов, спасай Россию». Фашизм и «еврейский вопрос» — вспомним хотя бы РОНД. Отсюда не всегда закономерное обобщение на всех наци. Я эти вещи в статье не связывал, но вопрос общий, не конкретно про мой пост, поэтом я и выдвинул свою версию.
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Июля 2009 г. 21:06ссылка
Падунский, есть майн кампф, есть Казимеш в Кракове. Есть/были еврейские гетто и концлагеря. Есть загнанная в море и расстрелянная колонна евреев, которых гнали в Германию, в нынешнем Янтарном Калининградской области. Есть множество и текстов, и фактов, и документов. Это не имеет отношения ни к каким "самые несчастные" и т.п. Это просто факты. и совершенно в первоначальном тексте нет того, что Вы в нем придумали увидеть.
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Июля 2009 г. 23:57ссылка
Для Израиля уже давно нет никакой второй мировой войны. Есть только трагедия еврейского народа. Ничьи другие потери не в счёт. Ни русские, ни белорусы, ни те же немцы.
Для чего это нужно иудеям - понятно. Для чего это нужно Вам?
mv-potter   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 21:09 (ссылка)
akry, цена им всем - огромный минус
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку