-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060


Реверсивные сказки. Волк и Коза

Четверг, 25 Июня 2009 г. 22:49 + в цитатник

Главное, что всё хорошо заканчивается, пусть даже и в мире животных.

Хотя конечно было страшновато — посудите сами, из клубов дыма и языков пламени взрывом выносит козлят, мотая и крутя, запах палёной шерсти и мяса смешивается с мерзким похрустыванием горящей шкуры, а брюхо волка, откуда козлята выпрыгнули, напоминает танк после детонации боезапаса — эдакую развороченную консервную банку.

Сам виноват, попал в горящую яму, нечего было членомериться с козой — и в чём? — в длине прыжков. Яму ту разбойники обустроили, кашу варили. Нехилые такие разбойники, и каши видимо там на небольшую вольную дивизию было, но на счастье козы видимо уже ушли. Или померли, отравившись кашей. Так что козе было раздолье волка выманивать на соревнования по лёгкой атлетике.

Конечно всего этого можно было бы избежать, не прояви козлята прямо таки козлиной тупости, и не поведись на волчий перфоманс, исполненный по польски, но в стиле Витаса:

Землю сыру на, копытечка с,
Копытечко на, вымечка из,
Вымечку молочко бежит по…
Принесла молока, пришла мать ваша.
Отомкнитеся, отопритеся, детушки, козлятушки.

Стек козлят переполнился, и волк цинично воспользовался возникшим сбоем в программе.

То, что волк взломал защиту не с первого раза, утешение слабое. Брутфорс, он и есть брутфорс. Козлятам следовало после каждой неудачной попытки задавать таймаут размером в сутки, но нет, это не в их компетенции, это админа звать надо…

Волк ведь не зря выбрал время, когда админа, тобишь козы поблизости не было — наблюдал какое-то время за хостом и просёк алгоритм. Он был прост и незамысловат: козлятки засыпали после ухода козы, а до этого они снимали защиту по паролю, который вы уже слышали. Чего волк не понял сразу, так это то, что важны были не только слова, но и высота голоса. Но волк, как мы видим, адаптировался быстро.

Ну и конечно в целом мы опять наблюдаем вечную проблему женского одиночества и неустроенности. Ведь коза жила одна! Да ещё где — в избушке, в лесу. Будь там хотя бы ещё козёл, а лучше пастух с ружьём, таких проблем бы и близко не было. Пастух сам бы козу рано или поздно съел, но это уже совсем другие «жили-были».

Волк и Коза (картинка с сайта kostyor.ru)

Рубрики:  Креативы
Метки:  

Irogoto   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 00:26 (ссылка)
Не-не-не, Дэвид Блэйн!
Коза жила с СЕМЕРЫМИ!!!! Нигде не упоминалось, что это ее козлята??? Педофилка, стало быть. Потому в лесу в избушке и укрывалась!
В роли Волка - доблестный майор Пронин. Или Евсюков?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку