-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060


Военные философы

Пятница, 08 Мая 2009 г. 12:13 + в цитатник

Корабль «Льюис и Кларк»

«Льюис и Кларк» — военно-транспортный корабль. Я не знаю — у него было оружие, если это военный корабль, или только резиновые дубинки?

В любом случае, транспортник храбро удрал. Час пираты его преследовали, но никто не смог догнать героя. >>>

Здесь написано, что это именно то, что рекомендуется делать судам при столкновении с пиратами — как гражданским, так и военным. Гражданским — понимаю. А военным? Такое впечатление, что пиратов берегут, как фарфоровую вазу времён династии Мин. Не дай бог кого-то из них даже поранить, не говоря уж о том, чтобы потопить их судно. Вам не кажется, что вся эта «борьба» какая-то странная?

Особенно радует заголовок: «USNS Lewis and Clark prevents suspected piracy attack». За ними час гонятся, стреляют по ним, те драпают, и постепенно у них закрадываются некие подозрения а вдруг это пиратская атака? Нет, не может быть! Наверное просто хотят спросить, как пройти в библиотеку. Но всё-таки, вдруг? В итоге они всё таки рапортуют: «Мы избежали предположительной пиратской атаки», хотя споры на корабле не утихают. Настоящие философы всегда во всём сомневаются. Как в анекдоте: «А я подозреваю, что моя жена изменяет с пожарником. Прихожу домой и вижу, что возле подъезда пожарная машина, в прихожей большие сапоги, на вешалке пожарная форма и в постели — пожарник!»

p.s. Я тут давным-давно писал, что следующим ходом пиратов будет захватить какой-нибудь военный корабль. Видимо они так же думают, н-да.

Рубрики:  Идеи и мысли
Новости и события
Юмор
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку