-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060


Какой-то эпический пеар

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 23:16 + в цитатник

Abstract. В британской (о, эти британцы…) Daily Mirror появилась статья о том, что педофилов будут проверять на «детекторах лжи». Редактор не нашёл ничего лучше, как проиллюстрировать тему фотографией мэра Киева, сделанной, когда он публично проверялся на полиграфе перед выборами в 2006 году. Только лицо слегка заретушировали, но всё равно узнаваемо. Его разумеется опознали, после чего история докатилась до Украины, где её напечатала пара газет. *

Ну бывает. В любую цепочку может вкрасться дебил.

Однако продолжение просто замечательное и многослойное, как лазанья. Мэр обиделся (его можно понять). Но обиду свою он выплеснул не на далёкий Daily Mirror, а на газеты, которые написали об этом.

Наверное доля истины в этом есть — «Украинскую правду» и «ТаблоID» легче достать, чем непонятный «Дэйли Миррор» на далёком Альбионе (ещё неизвестно в точности, есть ли вообще такая страна).

В общем, наехал он на свои газеты. Наехал тупо, по детски, и так же по детски продолжает их шпынять, хотя первую атаку они отбили. Теперь у него паронайяльная идея, что всё организовали означенные газеты в рамках грязного пиара против мэра.

Не будь этих барахтаний, история бы заглохла сама собой. Но наверное прав был кто-то из политиков, заявив: «не важно, что о нас говорят, лишь бы говорили!»

А сверху шоколадным топпингом постскриптум Ивана Яковины в Ленте:

«P.S. Вообще-то любой житель Киева прекрасно знает, что подозревать Леонида Черновецкого в педофилии и даже просто ассоциировать его имя с этим отвратительным явлением - это полный и очевидный абсурд. Дело в том, что столичный градоначальник с завидным постоянством публично, на митингах, с трибун и на официальных мероприятиях признается в горячей любви к киевским бабушкам. »

Рубрики:  Новости и события
Метки:  

Процитировано 1 раз

Ведьма_Маргарита   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 01:38 (ссылка)
Браво! Брависсимо автору постскриптума!!!
Так красиво и элегантно обложить Космоса... это дорогого стоит.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Апреля 2009 г. 11:48ссылка
Я на последней фразе и сломался. Кстати, за что Космоса так? Он чем-то знаменит в Киеве?
Ведьма_Маргарита   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 13:25 (ссылка)
akry, оооо, да он просто звезда. Галактического масштаба. Это Он покупает электорат (да-да, тех самых своих любимых бабушек) за гречку, это Он хотел сделать из киевского зоопарка Диснейленд, это Он попытался сделать платным не только въезд на кладбища, но и ВХОД.... Ну и помимо того, мэр Киева - лучший друг посла божьего Сандея Аделаджи, заработавшего на пастве свой первый миллион, а также восходящая звезда украинского шоу-бизнеса.
Короче говоря, http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Апреля 2009 г. 13:26ссылка
Ой!
Всё, тогда вопрос снимается.
Ведьма_Маргарита   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 13:27 (ссылка)
Ах да, забыла, еще среди гениальных идей мэра был паром через Днепр, породивший массу лулзов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Апреля 2009 г. 13:36ссылка
Прочитал про него. По ходу, это какой-то фундаментальный пациент.
Однако ведь выбрали его? Несмотря на вертолёт и показное сорение деньгами. Безумное время порождает безумных лидеров.
Ведьма_Маргарита   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 14:46 (ссылка)
akry, надо признать, у этого клинического типа были и неплохие поползновения.Например, была организована горячая линия при его администрации, куда народ мог позвонить и пожаловаться, скажем, на плохую работу коммунальных служб, на какую-нибудь очередную несанкционированную стройку рядом с домом и т.п. И, что интересно, часто помогало.
Ну и плюс ему на руку сыграло два момента: во-первых, он на время первого избрания был главой одного из наиболее популярных и успешных банков Украины (любят у нас почему-то банкиров и счетоводов :)), а во-вторых, народ был очень недоволен предыдущим мэром, настолько недоволен, что готов был избрать кого угодно. А тут товарищ Черновецкий, уважаемый человек, любитель благотворительности, раздающий направо и налево продпайки и прочую соцпомощь. Он кроме своих любимых бабушек, наверное, полгорода тогда накормил гречкой да сахаром :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку